uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

bigman 23.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от jei (Сообщение 939342)
.Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.

Вообще-то так и есть) Он зарабатывает нажимая на кнопочки) Этому тоже надо молча завидовать

jei 23.09.2013 13:27

У меня есть такие деньги, но я себе никогда не куплю велосипед за полторы баксов,если буду скажем видеть как знакомую девушку сбила машина покалечила, и теперь у неё тупо нет денег на жизнь, я лучше отдам часть денег ей.И таких людей сейчас много.

Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах.

bigman 23.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от jei (Сообщение 939347)
Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах.

Это вы капиталисты во всем виноваты!

jei 23.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 939350)
Это вы капиталисты во всем виноваты!

Имей свой взгляд на вещи не смотри не на кого.Читай философию.И правильные книги.И всё будет отлично.Капиталист это не только деньги.Но и взгляд на жизнь.Ты думаешь настоящие капиталисты просто так стали капиталистами.Нет потому что они правильно жили.Не все конечно.

Vadim_Zubanov 23.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от jei (Сообщение 939356)
Ты думаешь настоящие капиталисты просто так стали капиталистами.Нет потому что они правильно жили.

А вот Маркс с тобой не согласен. "Все большие капиталы в мире, нажиты нечестным способом" - Так что про правильную жизнь - Ходорковскому расскажи или Березовскому....

jei 23.09.2013 13:59

Ну Маркс от части прав и я с ним согласен.Но опять таки мы говорим про честный капитал.Скажем когда человек нанял цех рабочих из 20 человек.Сделал себе зарплату 2 тысячи баксов а рабочие получают у него 200.Это не правильный капитализм.Должно быть так.Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше.
А Березовский это же бандит вы чо Вадим)

bigman 23.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от jei (Сообщение 939356)
Имей свой взгляд на вещи не смотри не на кого.

Мой взгляд на вещи: Это вы капиталисты во всем виноваты!
Что посоветуешь почитать? Какие книги правильные?
Ты видимо перечитал книг по философии, когда сказал себе 700, рабочим 600) и раз уж ты тут так ратуешь о судьбе рабочих, то социализм больше подойдет. Название капитализм говорит само за себя. Капитал правит миром

Vadim_Zubanov 23.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от jei (Сообщение 939359)
Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше

С какого такого фига? Просто так из-за всеобщей и всеобъемлющей любви к человечеству?
Так извините - забудте. Это раззззз.
Кроме того рабочий - практически ни за что не отвечает. (ну локально там за свою детальку).
А владелец отвечает за все. И несет риски определенные. И несет затраты на оборудование и так далее...

jei 23.09.2013 14:23

Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.

То ли вы не Советского воспитания, то ли что?Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего.Потому что если он не сделает вы без него 0, а вот он без вас как-нибудь проживёт, почитает нужных книг наберётся опыта.

bigman 23.09.2013 14:24

открывайте тему: "политическое обозрение от МС Джэя", прямо под рубрикой: "100 полезных советов от Джэя". Хотя их можно и объединить)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.