![]() |
|
Цитата:
|
У меня есть такие деньги, но я себе никогда не куплю велосипед за полторы баксов,если буду скажем видеть как знакомую девушку сбила машина покалечила, и теперь у неё тупо нет денег на жизнь, я лучше отдам часть денег ей.И таких людей сейчас много.
Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Маркс от части прав и я с ним согласен.Но опять таки мы говорим про честный капитал.Скажем когда человек нанял цех рабочих из 20 человек.Сделал себе зарплату 2 тысячи баксов а рабочие получают у него 200.Это не правильный капитализм.Должно быть так.Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше.
А Березовский это же бандит вы чо Вадим) |
Цитата:
Что посоветуешь почитать? Какие книги правильные? Ты видимо перечитал книг по философии, когда сказал себе 700, рабочим 600) и раз уж ты тут так ратуешь о судьбе рабочих, то социализм больше подойдет. Название капитализм говорит само за себя. Капитал правит миром |
Цитата:
Так извините - забудте. Это раззззз. Кроме того рабочий - практически ни за что не отвечает. (ну локально там за свою детальку). А владелец отвечает за все. И несет риски определенные. И несет затраты на оборудование и так далее... |
Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.
То ли вы не Советского воспитания, то ли что?Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего.Потому что если он не сделает вы без него 0, а вот он без вас как-нибудь проживёт, почитает нужных книг наберётся опыта. |
открывайте тему: "политическое обозрение от МС Джэя", прямо под рубрикой: "100 полезных советов от Джэя". Хотя их можно и объединить)
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |
|