uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

Utkir Mahmudov 28.01.2009 19:16

Оффтоп:
Websnail,
Azamat Davletmuratov,
Да вы великие критики, из за одной буквы весь форум гадите... а нельзя просто на ЛС перебросить замечания.. я бы с удовольвстивем испрвил бы их.... блин порой временами не понимаю таких людей... вам не когда помоему не кто не угодит не чем..... хотя извините если грубо сказал...

так уж быть завтра же с утра исправлю все..... зарание спасибо...

а на счет конституции и законов, под законный актов согласен с Timur Salikhov, и вообще как получается у меня есть еще есть время до 2010 года.... так что пока выбор за мной..(или за нами) и у меня (или у нас) есть время...

Utkir Mahmudov 28.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Mailz (Сообщение 175841)
"рубрика Часто задаваемые вопросы" - с какой переодичностью обновляется рубрика?

просто я в начале данного топа, когда именно возникало много впросов, сказал что подготовлен указ руководства МВД с часто задаваемыми вопросами (где руководства обязовает некторых служб ответить на вопросы по их деятельности). Как сами знаете в МВД существует много подразделений и все часто задаваемые вопросы были собраны и на основании подписанного указа руководства были разосланы по сулжбам (по их ккомпитенции) вот как получаю ответы на все вопросы, которые более менее часто задаются, я сразу же их размешаю на сайте... это порядка 50 вопросов.... с разных подразделений.... так что рубрика еще полностью не заполнена...
а если есть у вас вопросы то пишите с удовольвтвием отвечу, а если не смогу то попробую спросить у других... а если не могу спросить хотя бы дам контакты тех людей которые могут вам ответить на ваши вопросы... и если это более часто зазаваемый вопрос .. и если я случайно его пропустил .. обещаю получить на него ответ и разместить на сайте.

Efim Kushnir 28.01.2009 22:45

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 175948)
Да вы великие критики, из за одной буквы весь форум гадите... а нельзя просто на ЛС перебросить замечания.. я бы с удовольвстивем испрвил бы их.... блин порой временами не понимаю таких людей... вам не когда помоему не кто не угодит не чем..... хотя извините если грубо сказал...

Gebo 29.01.2009 11:52

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 175951)
существует много подразделений и все часто задаваемые вопросы были собраны и на основании подписанного указа руководства были разосланы по сулжбам

(с) Замок, Ф. Кафка

Utkir Mahmudov 30.01.2009 09:44

Efim Kushnir,
Azamat Davletmuratov,

Акалар вот испрапвил..=)

Utkir Mahmudov 30.01.2009 17:16

Добавили ответы на несколько вопросов по линии автотраспорта. (Ну типо порядок регестрации, порядок обращения, приём заялвлений, технический осмотр)

Utkir Mahmudov 04.02.2009 10:22

Разметил несколько вопросов по линии АВИРа... (ну типо порядок получении виз, временная прописка, миграция, получения гражданства, отказа от гражданства, запреты на въезд в Республику...ну и т.п. и т.д.)

кому интересно почитайте..=)

Azamat Atajanov 04.02.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 178036)
Разметил несколько вопросов по линии АВИРа... (ну типо порядок получении виз, временная прописка, миграция, получения гражданства, отказа от гражданства, запреты на въезд в Республику...ну и т.п. и т.д.)

Интересно, но было бы неплохо на главной как-то проанонсировать.

Evgeniy Sklyarevskiy 04.02.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 178036)

Спасибо! Хорошо, что разместили!

Оффтоп:

Цитата:

Информация по процедурам выдачи виз, временной прописки и продления временной прописки прибывающих иностранцев, получения разрешения на постоянное проивание, вида на жительство, гражданства Республики Узбекистан и информация об ограничениях въезда на территорию Республики Узбекистан.
Пропущена «ж»

Utkir Mahmudov 04.02.2009 18:10

Azamat Atajanov, Азамат ака как вы думаете какие вопросы из часто задаваемых вопросов олее часто задаваемқе...вы скажите я их сделаю так что бы они отражались...

Evgeniy Sklyarevskiy, исправил=)

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5.