uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Подключение к UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16284)

maxbugs 20.10.2011 18:07

Большое спасибо Жанне и Марьям за оперативное решение вопроса!

Remzi Mambetov 20.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 629861)
Большое спасибо Жанне и Марьям за оперативное решение вопроса!

Наши самые опытные сотрудники, по работе с абонентами.

Rustam Gaptulin 20.10.2011 19:16

Доброе время суток. Братишка подключился в понедельник. Обещали в течении 3х дней скроссировать, хотя тут на форуме говорили что за 1 день обычно подключают. С понедельника 3 дня прошло. Стоит звонить? или подождать еще? 222 атс

цитата с сайта
Цитата:

Подключение Вашей телефонной линии к услуге «Uzonline» будет произведено в течение трех рабочих дней. Сотрудники компании оповестят Вас о факте подключения, и с этого момента Вы сможете пользоваться услугами «Uzonline».
Когда спросили у оператора, оповестят ли о кроссировке, она ответила - смотрите на лампочки модема. Как загорятся адсл, линк, значит уже подключили.

Rustam Gaptulin 21.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 629892)
Стоит звонить? или подождать еще? 222 атс

Позвонил сегодня. Сказали сегодня подключат.

Rustam Gaptulin 22.10.2011 14:54

так и не подключили. Итого сегодня 5й день.

san4esko 24.10.2011 20:04

Всем доброго вечера... Чтож начну, хотел подключится к интернет провайдеру(Крон Телеком), позвонил, спросил имеются ли у них порты для моей АТС 278, сказали да, пошел в офис, оформил там контракт, подождал как они сказали 3-4 дня, никаких новотей не было, и решил позвонить в офис, оператор сказал мне, что моя тел. линия попала на выносную(хЗ, чо это), я у них спросил,а какой провайдер может мне подключить интернет, оператор сказал - Узонлайн. Я сразу позвонил Узонлайну, и спросил имеются ли порты, оператор ответил, что их пока нет. Тогда я пошел в Арс Телеком, там сказали, что они смогут подключить мне инэт(контракт также оформил), через 2 дня мне звонят из арса и говорят, что подключение не возможно(из за выносной), они посоветовали подключится к Узонлайну, тогда я поехал в офис Узонлайна и встал в очередь(11)...
И тепреь у меня сложились такие вопросы:
1. В течении скольки времени(примерно) будут порты на мою АТС?
2. ТОчно ли вы сможете подключить на мою линию инэт??
3. И что за выносная???:dash2:
Ответьте плиииззз...:dash2:

Alisher Umarov 25.10.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Rustam Gaptulin (Сообщение 630654)
ак и не подключили. Итого сегодня 5й день.

Я уже устал повторять. Если задерживают подключение более 2 суток пишите нам в ЛС свои данные. Разберемся.

Alisher Umarov 25.10.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от san4esko (Сообщение 631696)

1. В течении какого времени (примерно) будут порты на мою АТС?
2. Точно ли вы сможете подключить на мою линию инэт??
3. И что за выносная???

Зависит от вашего номера который может быть действительно на отдельной "выносной АТС" он же "выносной концентратор - ВК". Такой контейнер с куском оборудования от большой АТС.
Поэтому когда вы спрашиваете о портах то обязательно называйте полный номер.
Например АТС-278 и номер 2785555 могут находится совершенно в разных местах. На одной порты есть, на другой нет.

Обычно порты на ВК большой дефицит

san4esko 25.10.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 631876)
Цитата:

Сообщение от san4esko (Сообщение 631696)

1. В течении какого времени (примерно) будут порты на мою АТС?
2. Точно ли вы сможете подключить на мою линию инэт??
3. И что за выносная???

Зависит от вашего номера который может быть действительно на отдельной "выносной АТС" он же "выносной концентратор - ВК". Такой контейнер с куском оборудования от большой АТС.
Поэтому когда вы спрашиваете о портах то обязательно называйте полный номер.
Например АТС-278 и номер 2785555 могут находится совершенно в разных местах. На одной порты есть, на другой нет.

Обычно порты на ВК большой дефицит

Номер: 2785131

san4esko 25.10.2011 13:03

Alisher Umarov, получается, что другие провайдеры не смогут уже меня подключить...? Моя тел. линия на ВК(вроде, по крайней мере мне так сказали). Вы не сможете новые порты на ВК поставить?? Или мне придется ждать пока они освободятся? А я так думаю они вообще не освободятся, так как говорите дефицит...

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5.