![]() |
сегодня день Ч для моего тмобайловского HTC HD2... долго жил, ни в чем себе не отказывал, выполнял все, что скажет хозяин... но любознательность хозяина и желание испытать Android, как говорится, на своей "шкуре" взяло свое... сегодня поставил 2.3.5 NAND на аппарат. одно только видео в скайпе чего стоит... ну и куча других приятных мелочей.. хотя есть и другие моменты .. вот эти все ньюансы и хотелось испробовать на себе... памяти теперь не 576, а 411.... внутренней памяти на 1024Мб, а 576 :naughty: но опыт все-таки положительный... правда, прошивку надо бы другую поискать, учитывая уменьшенную память.. я взял здоровенную с Sense 3.0 и естественно 300 метров спокойно ушло только под system... а есть прошивки и без Sense, для которых достаточно 100Мб... ладно, пошел дальше тестировать...
|
Да ладно, ничего страшного в экспериментах на Андроид нет. Я уже на своем HTC столько экспериментов поставил - и MIUI и Cyanogen Mod, и даже андроид 4.0 проверил. Слава богу backup на системном уровне там шикарно сделан, можно одной кнопочкой вернутся к любому сохраненному образу системы.
|
Цитата:
Sean, я ставил прошивку вот по этой инструкции http://инструкция-по.рф/%d1%83%d1%81...-htc-hd2-nand/ .. если переставлять прошивку, то достаточно ли будет просто начать со второго пункта - установки CWM recovery, просто подправить flash.cfg? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну, каждому-своё.
Я просто не вижу смысла пользоваться русской залипухой, если они берут это там же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +5. |