![]() |
Цитата:
|
раньше читал на смартфоне самсунг i8910 - экран 3.7" AMOLED, сейчас на 4" экране самсунг галакси эс i9000 (superAMOLED). PDF, любые office docs (docx, xlsx, pptx). Качество экрана в внутренних помещениях отменное, но на улице читать конечно не получится.
Будут деньги лишние куплю спец ридер от СОНИ или Амазон. |
читаю на HTC Windows Mobile 6.
Ридер: Haali reader читать удобно, листаем боковым джойстиком постранично. глаза особо не устают, ставлю подсветку на 5% Раньше... да Раньше читал на нокие ) На нокие 3109 Дисплей: 128 х 160 точек, 262 тысячи цветов :) ридер:TequillaReader читать очень удобно: по пять слов на страницу =) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!Возникла возможность заказать букридер из USA и тут же
возникла проблема Буриданова ишака Сони прс 650 или Амазон Киндл3.Разница в цене (при практически одинаковых параметрах) для меня существенна(90 Амеровских сумов)Чтение обзоров Экслера только уравняло чашу весов. В связи с этим вопрос есть ли на форуме люди которые в живую видели оба девайса и стоит ли переплачивать за Соньку 90$ если мне тачскрин нафиг не нужен? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня prs-650, поэтому поверьте, что расширенный функционал - штука нужная, хоть и незаметная, как воздух. |
Цитата:
У него тоже есть сенсорный экран но для перелистываний гораздо удобней пользоваться механическим колесом прокрутки |
Цитата:
Можно рисовать, делать заметки по тексту, оставлять заметки на полях. Мне удобно, а Вам может быть не нужно. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5. |