![]() |
|
Цитата:
Я вообще-то не к тебе обращался, таки зачем ты посмел в мою сторону написать чего-либо, а? Касаемо темы: все молодцы, трасса нормальная, подъем нормальный, кто не смог – в след. раз напишу персонально каждому в PM/теме чтобы: «братки, вы поберегите здоровье, а то родовая горячка не шутки» (c). Сам приехать не смог, тружусь(. |
Кстати зря они в консультанты МТБ феста не взяли Джэя. Много потеряли
|
Цитата:
|
Хорошо что он бреветов боится, а то б тоже насоветовал, правда его понять тоже можно, нет женского тепла и все такое!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас тут РПГ) Руднев не используй силу великана, всю манну потратишь)
|
:biggrin:
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!! Мс Джэй-суперклей на связи
почему переходите на мою личность? Вы велы купили за большую наличность. А мой вел весь пропитан трудовым потом Отнеситесь ко мне с уважением, почётом! Руднев зазнавшийся молодняк, Катает на кубе, думает всё ништяк Но джэй показал: не на того он нарвался Что он молодняк и совсем он зазнался. Что он не местный судила и не надо хамить Мс Джэй благороден, он это сможет простить А ты навсегда очернил своё имя Призвав великана использовать силу. Хорошо он добряк и отказался, но тебе это в минус, за то что пытался. Прислушайтесь люди к моему мнению, С вами был МС Джэй и его хорошее настроение! |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +5. |
|