![]() |
|
|
Цитата:
ведь сложно голову на 90 градусов поворачивать :187: |
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.
Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали. *** идет както еврей через хохлятскую границу. Попал в капкан сидит и орет. утром хохлы звонят нашим погранцам и говорят: заберите вашего интеллигента. наши отвечают: а вам с чего сплющилось что он наш? А хохлы: А он еще вчера попал в капкан, ногу се отгрыз а вылезти не могет!!!!!! *** - Что это на Украине с бензином случилось ? - Хохлы решили подражать америкосам. Тем нефти не хватает уже даже иракской, собираются очередную войну против арабов затевать, а хохлам российской нефти мало – объявят войну России. *** Не путайте Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с хахалем, хахаля с хохолем, хохоля с Гоголем... |
- Отличить нормального человека от двинутого на фентези - пара пустяков.
- Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить". - Зомби, скелетоны, андеды.. - Во-от. А нормальный человек назовёт: холить, ласкать, проявлять нежность... |
Адам в глубоком недоумении: Ева оказалась не девственницей!
Дарвин прав. Люди произошли от обезьян...:187: |
- Корабли плавают благодаря Архимеду, а тонут из-за Ньютона...:187:
|
Цитата:
|
Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.
- Я совершенно не понимаю, что творится в этой больнице, - говорит один пациент другому. - Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а второй, что камни в желудке. - И чем все кончилось? - Они сыграли в "орла" и "решку" и удалили мне гланды. |
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила... - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. - Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности? Продавец: - Да, ещe два презерватива в аптечке... Под руководством Гуса футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они забили даже на чемпионат мира! |
- Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург?
- Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия - Екатеринбург — Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт. Спиртом воду не испортишь. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5. |
|