uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Talgat Ravilov 25.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 631952)
Но в 90х дорога по известным причинам закрылась , снабжение южных областей киргизии было прервано. Поэтому там приняли очень дорогостоящее решение о реконструкции автомобильной дороги . Строили китайцы . И надо заметить - построено всё на 4+ . Теперь эта трасса так и называется - акаевская.

Насколько я знаю, строили дорогу корейцы. На кредит какого-то банка развития. В конце 90-х годов.

Condor 25.10.2011 22:48

хорошо построили, качественно

PANAMA 26.10.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 632217)
Насколько я знаю, строили дорогу корейцы.

Китайцы . Корейцы может денег дали , но строили китайцы . Я тогда через Нарын один мост там красил после реконструкции , денег платили налом . А жили с китайцами вместе в одном посёлке .

ТИМУР 29.10.2011 14:30

Всем привет.Столкнулся с такой проблемой вообщем нарушил и гаишник забрал права,в талон написал нарушение,и сказал заберешь права в гаи когда оплатишь,штраф,и я уехал.Вопрос слудующий могу ли я ездить без прав покане опалчу штраф,мне он некаких бумажек не выписал типа временные права и т.д,поэтому интересуюсь с одним талоном можно ездить или нет?И еще когда я оплачу штраф мне дадут копию протакола ну или еще какую бумагу,где будет написанно имя и номер значка того гаишника?

Islom Djamalov 29.10.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 634221)
поэтому интересуюсь с одним талоном можно ездить или нет?

прочитайте надписи на лицевой стороне талона, иногда полезно :) и не забудьте иметь при себе паспорт.

Gebo 29.10.2011 20:29

Цитата:

Вопрос слудующий могу ли я ездить без прав покане опалчу штраф

Можете ездить с талоном месяц со дня нарушения, но обязательно возите с собой паспорт.

Цитата:

выписал типа временные права и т.д,

Он сделал запись в талоне, этого достаточно.

Цитата:

И еще когда я оплачу штраф мне дадут копию протакола ну или еще какую бумагу,где будет написанно имя и номер значка того гаишника?

Не дадут. Номер значка должен быть вписан в ваш талон вместе со статьей которую нарушили.

Мой вам добрый совет внимательно прочтите (лучше несколько раз) вот эту тему и сделайте для себя выводы.

Anvar Nuriev 29.10.2011 20:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 634325)
внимательно прочтите (лучше несколько раз) вот эту тему

та вы садист, батенька =)

Talgat Ravilov 29.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 632297)
Цитата:

Сообщение от Talgat Ravilov (Сообщение 632217)
Насколько я знаю, строили дорогу корейцы.

Китайцы . Корейцы может денег дали , но строили китайцы . Я тогда через Нарын один мост там красил после реконструкции , денег платили налом . А жили с китайцами вместе в одном посёлке .

http://kimgero.com/?page_id=456
Интересный рассказ. Как раз про строительство той дороги есть.

ТИМУР 30.10.2011 14:15

Да действительно он вписал в талон номер свой но только такими мелкими и не понятными цифрами))специально наверно так пишут.И ещё я что подумал если честно гаишник был очень вредный и хитрый,в протоколе в полупостом была записана фамилия моя,данные,номер машины,место,а дальше все пусто внизу только что то еще было написано.Потом он попросил рассписаться в двух местах,и написать еще что Больше лишних пасажиров в салон не возьму.Это как бы моё нарушение собственно.Но у меня в голове крутятся всякие мысли о том что вдруг он в пустые места еще чтонибудь впишет по мимо перегруза,тем более я подписал протокол,просто разговор был такой напряженный с ним и это моё первое нарушение.Поэтому боюсь что он такую подлость может сделать и написать еще в протоколе другое нарушение.Что скажите по этому поводу?может ли он такое сделать?Просто первый раз у меня так.В ГАИ еще не был и не платил за штраф,хочу просто у вас узнать какие подводные камни могут быть,чтоб идти туда готовым.

Sean 30.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 634551)
вдруг он в пустые места еще чтонибудь впишет по мимо перегруза,тем более я подписал протокол

Научитесь никогда не подписывать полупустой документ! Причем это касается не только протоколов нарушений.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.