![]() |
|
Цитата:
|
хорошо построили, качественно
|
Цитата:
|
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой вообщем нарушил и гаишник забрал права,в талон написал нарушение,и сказал заберешь права в гаи когда оплатишь,штраф,и я уехал.Вопрос слудующий могу ли я ездить без прав покане опалчу штраф,мне он некаких бумажек не выписал типа временные права и т.д,поэтому интересуюсь с одним талоном можно ездить или нет?И еще когда я оплачу штраф мне дадут копию протакола ну или еще какую бумагу,где будет написанно имя и номер значка того гаишника?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вам добрый совет внимательно прочтите (лучше несколько раз) вот эту тему и сделайте для себя выводы. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Интересный рассказ. Как раз про строительство той дороги есть. |
Да действительно он вписал в талон номер свой но только такими мелкими и не понятными цифрами))специально наверно так пишут.И ещё я что подумал если честно гаишник был очень вредный и хитрый,в протоколе в полупостом была записана фамилия моя,данные,номер машины,место,а дальше все пусто внизу только что то еще было написано.Потом он попросил рассписаться в двух местах,и написать еще что Больше лишних пасажиров в салон не возьму.Это как бы моё нарушение собственно.Но у меня в голове крутятся всякие мысли о том что вдруг он в пустые места еще чтонибудь впишет по мимо перегруза,тем более я подписал протокол,просто разговор был такой напряженный с ним и это моё первое нарушение.Поэтому боюсь что он такую подлость может сделать и написать еще в протоколе другое нарушение.Что скажите по этому поводу?может ли он такое сделать?Просто первый раз у меня так.В ГАИ еще не был и не платил за штраф,хочу просто у вас узнать какие подводные камни могут быть,чтоб идти туда готовым.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |
|