uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Sean 24.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 631496)
по количеству погранцов можно предположить стратегический объект

Ну да, стратегический - фактически единственный канал связывающий Ферганскую долину (щас точно Панама что то должен сказать) .

ТимурС 24.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 631496)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 631490)
Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 631461)
Меня интересует о правах пользования видео регистраторов, как быть на дороге с этим девайсом на перевале?

Там что-то есть секретное в туннеле?

по количеству погранцов можно предположить :naughty: стратегический объект

там нет ни одного погранца. охраной туннеля занимается другая "фирма".

PANAMA 24.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 631461)
Меня интересует о правах пользования видео регистраторов, как быть на дороге с этим девайсом на перевале?

Я его просто отключаю. Выдёргиваю шнур питания и еду . Никто ни разу не остановливал......

JH 24.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 631490)
Там что-то есть секретное в туннеле?

Там есть БСки сотовых станций, но пользоваться телефоном запрещено. Если на въезде в туннель у тебя в руках увидят сотовый, то на том конце уже встречают и устраивают нервотрепку по полной, обвиняя тебя в съемке и требуя показать все внутренности телефона и при них удалить все что там есть. Думаю, за видеокамеру или настоящий фотоаппарат сначала мордой об асфальт, потом разбираться будут. Так что вопрос Команданте очень в тему.

Ulugbek Umirbekov 24.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 631499)
охраной туннеля занимается другая "фирма".

"фирма" одна вроде, департаменты разные.

ТимурС 24.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 631524)
Думаю, за видеокамеру или настоящий фотоаппарат сначала мордой об асфальт, потом разбираться будут. Так что вопрос Команданте очень в тему.

Нет. Останавливают, просят всех выйти из машины, забрав с собой все фотовидеотелефоноприбамбасы, и препровождают к командиру. Все довольно вежливо безо всяких асфальтов. На предложение "решить вопрос полюбовно" прикидываются что не понимают о чем речь, при переходе на узбекский язык молча ведут дальше. Командир проводит с вами беседу, записывает данные в журнал, и вы при нем удаляете снимки объекта, и прочие подозрительные фото, причем даже с чимганскими горами))) Фото жиза с водкой великодушно разрешается оставить.
Личный опыт. 2009 год.

Sean 24.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 631524)
Так что вопрос Команданте очень в тему.

Скорее всего, отведут в сторонку и попросят показать все что записано. Если не будет ничего, ничего и не будет. А вот если будет ... тут появляется масса вариантов ...

Sean 24.10.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 631535)
Личный опыт. 2009 год.

Что и следовало доказать.

ТимурС 24.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 631531)
"фирма" одна вроде, департаменты разные.

Оффтоп:
Корпорация одна. А внутри ее фирмы разные. Ну как " Мацусита Денки" , а в ней Панасоник, Техникс, Пионер.. :)

TANK 24.10.2011 17:17

Году в 2008 возвращался из Намангана. На первом КПП (или как там его, где проверяют багажник) попросили подбросить до следующего КПП их сотдуника в форме. Так он нас сам фоткал:)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5.