сегодня. примерно в 19:00 направлялись поужинать за город в сторону поселка Йик-Ота.
Проехал пост ГАИ на Бектемире. Перед мной едет белая ласетти с крутым номером 550, вдруг ласетти уходит на противоположенную сторону по встречной полосе против движения не включая поворотник. прижимается к обочине и продолжает двигаться против "шерсти", видимо далее свернуть вправо в махалю, но вдруг, резко уходит влево, аккурат на левую полосу встречного движения. Далее... Удар...об Дамас..лоб в лоб.
Я прижимаюсь к обочине, тороможу, включаю аварийки и выскакиваю из машины, одновременно со мной подбегают еще пару водителей.
Помогаем выбраться водителю и пассажиру Дамаса, к водителю ласетти уже кто то помогает...
Водитель и пассажир Дамаса все в крови...
Убило, когда я взглянул, что происходит в ласетти. Водитель видно солидный чел, спокойно набирает кому то по мобиле.
Дальше ГАИ, скорая и т.д. прошло минут 30.
Водитель ласетти так и не подошел к пострадавшим из Дамаса (по крайне мере я этого не видел). к нему приехали такие же солидные чуваки и они встали в сторонке, видимо обсуждать, что как решать и видно было по их поведению - безразличие и спокойствие.
Дальше писать не хочется...бараны костюм одели и думают, что вершители судеб...
|