uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

JackDaniels 21.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 630381)
В смысле?

В смысле, что машины тут едут по ступенькам

Djalolatdin Rakhimov 22.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 630366)
Для того, чтоб разграничить в пространстве пешеходов и автотранспорт, надо делать так:
https://img.uforum.uz/images/puhryjo494830.jpg

А вот это правильно. И гонять машины не будут. Нормальная идея, когда не пешеходы обходят автодорогу (по переходам подземным или надземным), а авто делают маневр.

Evgeniy Sklyarevskiy 22.10.2011 14:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 630392)
машины тут едут по ступенькам

А где горка для машин с ограниченными возможностями?

Sean 22.10.2011 15:01

ДЖ, думаете джигиты которым папа купил крутую тачилу, будут опускаться перед пешеходом?!

Djalolatdin Rakhimov 22.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 630657)
ДЖ, думаете джигиты которым папа купил крутую тачилу, будут опускаться перед пешеходом?!

Ну могут и пролететь НАД ними, если крутизна позволяет :)

Anvar Nuriev 22.10.2011 19:50

Оффтоп:
штрафануть бы вас всех нафиг, придерживайтесь темы, а то уже даже админы в теме оффтопят, куда модеры смотрят. =)

TANK 22.10.2011 20:32

сегодня. примерно в 19:00 направлялись поужинать за город в сторону поселка Йик-Ота.
Проехал пост ГАИ на Бектемире. Перед мной едет белая ласетти с крутым номером 550, вдруг ласетти уходит на противоположенную сторону по встречной полосе против движения не включая поворотник. прижимается к обочине и продолжает двигаться против "шерсти", видимо далее свернуть вправо в махалю, но вдруг, резко уходит влево, аккурат на левую полосу встречного движения. Далее... Удар...об Дамас..лоб в лоб.
Я прижимаюсь к обочине, тороможу, включаю аварийки и выскакиваю из машины, одновременно со мной подбегают еще пару водителей.
Помогаем выбраться водителю и пассажиру Дамаса, к водителю ласетти уже кто то помогает...
Водитель и пассажир Дамаса все в крови...
Убило, когда я взглянул, что происходит в ласетти. Водитель видно солидный чел, спокойно набирает кому то по мобиле.
Дальше ГАИ, скорая и т.д. прошло минут 30.
Водитель ласетти так и не подошел к пострадавшим из Дамаса (по крайне мере я этого не видел). к нему приехали такие же солидные чуваки и они встали в сторонке, видимо обсуждать, что как решать и видно было по их поведению - безразличие и спокойствие.
Дальше писать не хочется...бараны костюм одели и думают, что вершители судеб...

JackDaniels 22.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 630752)
приехали такие же солидные чуваки и они встали в сторонке, видимо обсуждать, что как решать и видно было по их поведению - безразличие и спокойствие.

Вот пусть потом в теме про пешеходов мне доказывают, что водители у нас все поголовно ангелы, и что от пешехода вреда столько же :)

TANK 22.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 630756)
Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 630752)
приехали такие же солидные чуваки и они встали в сторонке, видимо обсуждать, что как решать и видно было по их поведению - безразличие и спокойствие.

Вот пусть потом в теме про пешеходов мне доказывают, что водители у нас все поголовно ангелы, и что от пешехода вреда столько же :)

Руслан Худяков не разграничиваю правоту между пешеходами и автолюбителями, НО скажу фактом по моей истории, что все пешеходы стояли на тратуаре и смотрели, к машинам подбегали только водители.
Еще ни разу не видел, чтоб пешеходы помогали потерпевшим в ДТП.

Nestik 22.10.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от TANK (Сообщение 630770)
Еще ни разу не видел, чтоб пешеходы помогали потерпевшим в ДТП.

Дык ведь низя нам туда, не положено!

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5.