![]() |
Возможно ли у нас в Узбекистане организовать Формулу 1, хотя бы поразмыслить, что в первую очередь надо сделать для этого, во сколько это обойдется.
|
Цитата:
|
Mirjahon Imomov, и все-таки вы накручиваете сообщения. Попросите админов, они откроют тему, какую захотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что же, месяцы зимней спячки позади и сегодня с утра уже вовсю ревут моторы на другом конце света!
6 чемпионов и 20 Гран-При - в этом сезоне скучно не будет точно! У кого какие ожидания и впечатления от предсезонки? Лично мне кажется, что Феррари все же не так слабы, как кажется.. Мерседес выглядит просто здорово, а его w-duct многообещающе.. от Макларена просто и не знаю, чего ждать, а про Ред Булл не скажу ни слова.. ) P.S. У кого есть резалты первых практик..? |
Цитата:
|
ужасный старт Феррари. не повезло Алонсо.
|
Ничего ужасного, все в норме..
Я больше рад за прекрасную форму Мерсов, квалифай посмотреть не удалось (субботник), но утром смотрел третью практику, так они там выглядели просто здорово! Маки молодцы, Хэм просто удивил.. радует позиция Фитиля за Веббером.. Ну а Алонсо без особой разницы, десятым он стартует или двенадцатым.. если не первый.. я в Феррари верю, думаю, они до Мьюджелло подкрутят гайки и табуретка поедет! P.S. Если предположить, что Айсмен как минимум на уровне Грожана (а по идее должен на порядок выше), то заруба нас ждет знатная!! Ждем гонку! :yahoo: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |