![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За нарушение ПДД изъять пасспорт не получится. И да ... никто не обязан носить с собой документы удостоверяющие личность. |
Цитата:
Оффтоп: абсолютно согласен :naughty: но эту теоретическую базу можно рассказывать на курсах повышения квалификации для ..... теория и практика, к сожалению, весьма разнятся в действительности.. а уж в нашей, тем более.. не мне вам объяснять :naughty: а пока итак есть за что велосипедистов штрафовать, было бы желание (см. выше) https://img.uforum.uz/thumbs/xouckhu6574084.jpg ... https://img.uforum.uz/thumbs/mebuaxt7267432.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Одно ДТП случилось в день... Все - запрещаем всем в течении суток ездить!!! Хм... мне идея аж самому понравилась... :) :) :) Наказывать надо виновных а не гонять всех подряд... |
Цитата:
Вообще во многих странах уже рисуют выносные стоп линии для велосипедистов. Ну и у нас считаю логичным и разумным выкатится перед машинами.. Во-первых стартует велосипедист быстрее и пока стоит на перекрестке водителям виден и намериния понятны - прямо он едет или направо.. |
Цитата:
никто ж не говорит, что велосипедисты эт плохо, вы правильно прочитали пост, но чуть неправильно его интерпретировали, Вадим... у самого дома есть и вело, и авто.. поэтому меня не надо причислять к чему-либо одному из перечисленного.. нарушения ПДД как со стороны автовладельцев, так и со стороны веловладельцев заслуживает одинакового отношения.. нарушают все, поэтому следует избегать односторонней оценки того или иного лагеря и вынесения однозначного лейбла ("велосипедисты все ..." или "водятлы все ...")... тем более на публичном форуме... имхо.. Цитата:
Цитата:
Оффтоп: выделил квинтэссенцию, чтоб не было недопонимания и неверной интерпретации :naughty: |
Цитата:
|
Короче позвонил я сегодня по тел.231-58-58 гл.упр.по без.дор.дв.при мвд.
Офутболили позвонить по тел доверия гаи 255-93-57. Объяснил всю ситуацию и спросил на каком основании не дают ездить по этому участку трассы? На что мне ответили что по трассе на веле НЕЛЬЗЯ!!!))) Я спросил:"ПОЧЕМУ???!" На что мне ответили что там и на мотоциклах нельзя,долго я доказывал менту что вел это не мотоцикл,в бестолку! Тогда говорю" Хорошо,прочему инспектор не представляется и грубо разговаривает?" На что мне ответили что должен представиться.И что странно по тел доверия спросили моё имя и фамилию))))))))) И номер жетона того гишника.Я всё назвал,но сказал х**н с ним,он не первый и не последний...нервы и время не охота тратить.Как я понял,там сидят такие же "умные",как и на дороге.Но понял что самое эффективное письменно писать,но это уж если совсем достанут. Но он дал мне тел дежурного гаи того района 265-00-19,сказал если что звони туда!:) Оффтоп: Вывод: как ездил,так и буду ездить!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +5. |