uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Здоровье (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472)
-   -   Вакцинация. Иммунизация. Прививки (https://uforum.uz/showthread.php?t=14194)

Korabahtoff 11.02.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 512337)
не могу заявлять, что вакцинация не справилась бы с теми реалиями жизни, но мне кажется что в тех условиях вакцинация была бы бессильна.

ИМХО, не надо забывать, что вакцинопрофилактика - это составная часть профилактики в целом. Рассматривать эти части по отдельности или противопоставлять их друг другу - это как-то неправильно.

Korabahtoff 13.02.2011 01:25

"Ну чё хохлы, прищурились?" (с)

St1985 13.02.2011 10:13

не знаю с чего пошли слухи что вакцины от кори и полиомиелита были Индийскими.
но вчера видел два документа показывающие что это вакцины Французкого производства фарм предприятия имени Луи Пастера.

crosby 13.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 512655)
от этого балбеса Моулдена есть определённый толк

Когда кончаются аргументы вход идут оскорбления. Так чтоли...
Вообще сторонники вакцинации смотрите какие доводы вы используете "балбесы", "жалкие личинки", "собачье дерьмо". Что-то доводы какие-то неубедительные, малонаучные что-ли... PhD (докторская степень) кстати балбесам не дают.
Цитата:

хватит ли алюминия, чтоб закупорить их все

Ну конечно не хватит. Это же и ежику понятно. Если бы хватило бы хотя бы на 5%, то наверное бы мы все вымерли бы от вакцин. Моуден так и пишет что ишемические проявления варьируют от клинически незаметных до смертельных.

Цитата:

даже, если путь введения энтеральный - это точно лол

С чего это Вы взяли. Вы что думаете что растворенный в вакцине алюминий не будет всасываться из кишечника в кровоток. Любое растворенное вещество всасывается через мембрану по градиенту концентраций. Чтобы это знать не надо иметь мед. образование. Это школьная программа. Удивлюсь если это для Вас новость. Естественно, что концентрация в алюминия в вакцине больше чем в кровотоке, поэтому он прекрасно будет всасываться. Другое дело если бы алюминий был в нерастворенном состоянии. Тогда всасывание через желудочно-кишечный тракт было бы проблемой. Алюминий используется в вакцине как адъювант - вещество усиливающее выработку антител. Если бы алюминий невсасывался через кишечник то использование его как адъюванта было бы бессмысленно

Вообще насколько я понял дело не только в алюминии. Моулден показывает что ишемия мозга после введения вакцин вызывается неспецифической иммунной гиперстимуляцией и электростатической нестабильностью кровотока.

Он приводит очень показательную статистику:

• 1 ребенок из 6 со специфическим нарушением, препятствующим обучаемости
  • 12-15% детей с дефицитом внимания
  • 1 ребенок из 87 с расстройством аутического спектра — на 1700% больше, чем десять лет назад
  • 40 смертей и 15000 реальных неблагоприятных реакций на гардасил
  • 1 из 15 в возрасте старше 65 лет и 1 из 8 в возрасте старше 85 лет страдает от слабоумия
  • Синдром хронической усталости
  • Фибромиалгия
  • Конвульсивное расстройство
  • Синдром Уэста
  • Общее отставание в развитии
  • 1 из 450 с диабетом первого типа
  • 1 из 2 мужчин и 1 из 3 женщин в течение жизни заболеют раком
  • Синдром войны в Персидском заливе у 250000 солдат, умерли 42000. У этих вакцинированных солдат обнаружили те же самые неврологические повреждения, что у младенцев и детей после каждой вакцинации. Это ведь инсульты (обеспечение кислородом не соответствует потребности в нем)!
Уровень всех этих болезней (связанными с нарушениями нервной системы) вырос за последние десятилетия в десятки, сотни и даже тысячи раз. И Моулден связывает это с массовыми вакцинациями.

Кстати то что алюминий и ртуть накапливается в тканях мозга и вызывают аутические болезни было известно и без Моулдена

Еще одна новость (во всяком случае для меня). Вчера смотрел по НТВ передачу "Последнее слово". Это ток шоу - обсуждали вакцины, вред это или польза. Естественно доводы антивакцинаторов были гораздо убедительнее чем у вакцинаторов. Ну это почти всегда так бывает. Но не это главное. Там сказали, что в России отменили вакцину от гепатита В в роддоме. То есть тот вопрос который я так часто поднимал здесь и на который никто не может ответить - зачем делать вакцину в роодоме в России решили в пользу отказа от вакцинации новорожденных. Российские антивакцинаторы МОЛОДЦЫ!!

marat82 13.02.2011 13:34

али, если Вас заинтересует вот здесь есть информация о сообществе врачей, в том числе иммунологов, которые на основе своего личного опыта выступают против прививок.

crosby 13.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от marat82 (Сообщение 513475)
вот здесь есть информация о сообществе врачей, в том числе иммунологов, которые на основе своего личного опыта выступают против прививок.

Классный сайт!!!
Мнение педиатра-аллерголога Юлии Червонниковой (практикующий врач г.Москва).
"У меня отношение к прививкам неоднозначное, на самом деле. Мне кажется, что прививать детей до года неправильно. Потому что первый год в жизни ребенка самый важный, и необходимы огромные силы на рост, развитие, адаптацию к жизни. И когда накачивается огромное количество чужеродной информации, то детям от этого не очень хорошо. Поскольку у нас аллерго-центр, то проходят и привитые дети, и те, кого невозможно привить в силу аллергии в дальнейшем. В общем, непривитые дети на первом году здоровее.... не хочу сказать, что аллергия связана только с прививками. Но в том числе после вакцинации есть достаточно большое количество аллергий."

Очень интересное мнение врача, который каждый день видит детей с аллергиями и это мнение основано на личном опыте.

Korabahtoff 13.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от crosby (Сообщение 513469)
Когда кончаются аргументы вход идут оскорбления. Так чтоли...

У меня аргументы даже и не начинались ещё...)))

А на другие мои вопросы ответы будут или как?

ЗЫ. Никто не заметил сходства "теории Моулдена" с учением остеопатов?

Надежда 13.02.2011 16:28

В общем, дошли до того, что прививки - грандиозное зло, и все беды в мире только от них. При этом, будем продолжать вести малоподвижный образ жизни, есть и пить все подряд, дышать выхлопными газами и окружать себя кучей приборов с электромагнитным излучением, но если отменим прививки - проживем долгую и здоровую жизнь...
Для того, чтобы со всей полнотой уверенности можно было бы утверждать, что все те беды, которые здесь выше описаны связаны только с вакцинами, надо вычленить все остальные возможные причины, как уже писал Korabahtoff

DarkUser 13.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от crosby (Сообщение 513521)
Мне кажется, что прививать детей до года неправильно. Потому что первый год в жизни ребенка самый важный, и необходимы огромные силы на рост, развитие, адаптацию к жизни. И когда накачивается огромное количество чужеродной информации, то детям от этого не очень хорошо.

Мммм... а правда, что для ребенка до года, заболевание тем-же коклюшем - фигня по сравнению с последствиями от прививки??

Anvar Nuriev 13.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от crosby (Сообщение 513469)
PhD (докторская степень)

У нас что теперь, степенные докторы обязательно тест на скромность сдают что ли? Ну степенным докторам конечно респект, а трУсы прячущиеся под ничего не значащими никами тут вызывают только неприязнь. Пишите дальше ваши копипейсты, скромный вы наш.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.