uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Black Star 10.01.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 1100933)
А то, если брать лимитированые тарифные планы, то могут повысить скорость, а трафик оставить прежним. И получится, что по сути ни хрена ничего не сделали. Поэтому надо брать именно безлимитные тарифы. Тогда будет честнее, на мой взгляд.

Перед ними поставлена задача до 2020 года увеличить скорость в 10 раз.
В этом году увеличить в 4 раза. Тем самым увеличив скорости и снизив цены.

Цитата:

Сообщение от ErehwonNam (Сообщение 1100929)
Можно подумать, рейтинги скорости собираются по нашим данным. Скорее, автоматически собираемая статистика.

Есть понятие внешний канала. Вот его и будут увеличивать. То есть общую скорость во внешку

YangierBola 10.01.2018 19:26

Стоят 7 и 10. Обои работают без проблем. Антивирус не ставлю. Раз в 2 мес проверяю доктором веб кьюритом. Флешки чужие не вставляю. Файлы с разных помоек не устанавливаю.

katran 10.01.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1100948)
Кстати вин 8,1 также неплохая система, на ноутбке стоит заводская, за три года ни разу проблем не было. Помню винхп, раз в пол года-год стабильно были проблемы. Помню семерку, также раз в год были проблемы иногда и чаще. синие экраны, вылеты. Переустановка системы из-за вирусов. А на 10ке ниразу проблем небыло из-за вирусов. также и на вин8,1

Три раза ставил 10-ку - три раза сносил и ставил 7-ку 32 и 64 битные. Были проблемы с дровами, не было дефолтного сейфмоде - руками настраивал после первого опыта с бесконечными ребутами. С нетбуком вообще изврат был - хочет разрешения экрана минимального, которое нетбук по дефолту не поддерживает, отчего постоянные танцы с бубном. Опять же не очень хорошая совместимость со старым корпоративным софтом. Для дома на новом железе - 10-ка х64 отличная система, но на работе - источник мелких неудобств, которые подводят к мысли что вин7х64 - лучший выбор на данный момент. Кстати очень стабильная операционка, несмотря на мои всяческие эксперименты с драйверами, настройками и тд. Так что ссылаться на свой удачный-неудачный опыт - это не очень правильно, у всех опыт свой.

katran 10.01.2018 19:41

К 2020 году в СНГ интернет будешь еще лучше. Как бы это не превратилось в постоянные догонялки.

TheAnother 10.01.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 1100944)
Пользуйтесь пиратским софтом без обновлений безопасности себе на здоровье.

т.е. Вы утверждаете, что у Вас стоит официально купленная винда, и Вы лично за неё заплатили полную стоимость???

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1100941)
Цитата:

Сообщение от TheAnother (Сообщение 1100938)
поставить нормальную Windows 7

рано или поздно придется ПРЕЙТИ на 10ку

Лучше
Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1100941)
поздно

, а ещё лучше - никогда!

Но всё это лирика... А факты... факты упрямая вещь, и они гласят следующее.

В ноутбуках - ДА, процесс "выдавливания" уже давно идёт и полным ходом. На некоторых относительно новых, и многих уже давно не новых моделях ноутов даже 8ку поставить проблематично в виду отсутствия официальных драйверов от производителя.

А вот на десктопных системах ещё долго можно будет ставить нормальную 7ку и не париться.

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1100939)
Мне теперь менять нексию на старый москвич 402 из-за плохого качества бензина? Что за бред вы несете?

Совершенно некорректное сравнение.

Цитата:

Сообщение от YangierBola (Сообщение 1100950)
Стоят 7 и 10. Обои работают без проблем. Антивирус не ставлю. Раз в 2 мес проверяю доктором веб кьюритом. Флешки чужие не вставляю. Файлы с разных помоек не устанавливаю.

т.е. комп используется чисто "для поиграть"!

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1100948)
Помню семерку, также раз в год были проблемы иногда и чаще. синие экраны, вылеты. Переустановка системы из-за вирусов.

А может дело в прокладке между креслом и монитором. И в кривых руках этой "прокладки"??? Не задавались таким вопросом?

Моя 7ка стоит уже года три, ну может чуть меньше. При этом по работе в сервисе ставятся разные дрова под различные смартфоны (прошивка, разблокировка и т.д.); ставятся разнообразные сервисные программы (для той же цели); периодически ставлю проги для текущей работы.

И ни "вылетов", ни "синих экранов" я не наблюдаю у себя на ноутбуке.

BoDHuk 10.01.2018 19:54

Кто пользуется с LogmeIn Hamachi (VPN) уже почти неделю не подключается к серверу, Узтелеком опять что то заблокировал???

twix 10.01.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от TheAnother (Сообщение 1100954)
А вот на десктопных системах ещё долго можно будет ставить нормальную 7ку и не париться.

можно сказать что до конца жизни, но современные ПО не будут поддерживать 7ку .

TheAnother 10.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1100953)
К 2020 году в СНГ интернет будешь еще лучше. Как бы это не превратилось в постоянные догонялки.

А это и превратится в догонялки. К бабке не ходи...

YangierBola 10.01.2018 21:12

Цитата:

чисто "для поиграть"!

Да нет, больше для интернета. В день от 5 часов на внешке
Цитата:

разные дрова под различные смартфоны

То есть ноут используется чисто для прошивки и диагностики смартов.
Дрова для подключения смарта никак не влияют на работу. А вот на системные устройства ещё как. И когда не те ставятся синий экран и вылазиет. Но у меня тоже ноут и проблем с синим экраном не было, а вот на компе был на 7, когда дрова не те поставил.

Азизбек Кадыров 10.01.2018 22:34

Цитата:

т.е. Вы утверждаете, что у Вас стоит официально купленная винда, и Вы лично за неё заплатили полную стоимость???

Я заплатил за OEM лицензию, которая входит в стоимость ноутбука. И да, я лично оплатил стоимость ноутбука, и соответственно лицензии. А что не так?
Мне, как разработчику, важна стабильность и безопасность системы. И не говорите, что и без обновлений все отлично работает - раз на раз не приходится.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.