| TheAnother |
10.01.2018 19:44 |
Цитата:
Сообщение от Азизбек Кадыров
(Сообщение 1100944)
Пользуйтесь пиратским софтом без обновлений безопасности себе на здоровье.
|
т.е. Вы утверждаете, что у Вас стоит официально купленная винда, и Вы лично за неё заплатили полную стоимость???
Цитата:
Сообщение от twix
(Сообщение 1100941)
Цитата:
Сообщение от TheAnother
(Сообщение 1100938)
поставить нормальную Windows 7
|
рано или поздно придется ПРЕЙТИ на 10ку
|
Лучше
Цитата:
Сообщение от twix
(Сообщение 1100941)
поздно
|
, а ещё лучше - никогда!
Но всё это лирика... А факты... факты упрямая вещь, и они гласят следующее.
В ноутбуках - ДА, процесс "выдавливания" уже давно идёт и полным ходом. На некоторых относительно новых, и многих уже давно не новых моделях ноутов даже 8ку поставить проблематично в виду отсутствия официальных драйверов от производителя.
А вот на десктопных системах ещё долго можно будет ставить нормальную 7ку и не париться.
Цитата:
Сообщение от kelt
(Сообщение 1100939)
Мне теперь менять нексию на старый москвич 402 из-за плохого качества бензина? Что за бред вы несете?
|
Совершенно некорректное сравнение.
Цитата:
Сообщение от YangierBola
(Сообщение 1100950)
Стоят 7 и 10. Обои работают без проблем. Антивирус не ставлю. Раз в 2 мес проверяю доктором веб кьюритом. Флешки чужие не вставляю. Файлы с разных помоек не устанавливаю.
|
т.е. комп используется чисто "для поиграть"!
Цитата:
Сообщение от kelt
(Сообщение 1100948)
Помню семерку, также раз в год были проблемы иногда и чаще. синие экраны, вылеты. Переустановка системы из-за вирусов.
|
А может дело в прокладке между креслом и монитором. И в кривых руках этой "прокладки"??? Не задавались таким вопросом?
Моя 7ка стоит уже года три, ну может чуть меньше. При этом по работе в сервисе ставятся разные дрова под различные смартфоны (прошивка, разблокировка и т.д.); ставятся разнообразные сервисные программы (для той же цели); периодически ставлю проги для текущей работы.
И ни "вылетов", ни "синих экранов" я не наблюдаю у себя на ноутбуке.
|