uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

Nevermind 09.09.2013 16:12

Да беспредел, пора начать снимать этих неадекватов на видео и выкладывать в сеть, отсылать в какиет контролирующие органы, они уже совсем страх потеряли, всевластие блин...

Vadim_Zubanov 09.09.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934691)
отсылать в какиет контролирующие органы

Это куда? Аллаху? Будде? Иисусу? Какие еще контролирующие?

А если серъезно ну не стоит так. Все они прекрасно понимают, и поверьте им меньше всего хочется с какимито-то вшивыми велосипедистами связываться...
Не они виноваты.

bigman 09.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 934697)
Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934691)
отсылать в какиет контролирующие органы

Это куда? Аллаху? Будде? Иисусу? Какие еще контролирующие?

Ну можно Перуну, Заратустре. Это из неофициальных)

Психбольница. Крик из палаты: "- Я посланник Бога!"
Крик из другой: "- Я никого не посылал!"

Я, кстати, давно уже строю свой маршрут в обход президентской. Езжу по ней либо раним утром до 6-7, либо часов после 10 вечера, когда менты оттуда рассасываются. Да даже если и встретятся они в это время, меня не трогают

145i 09.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934474)
Вобщем вместе с этим ментом перенесли вел через забор, я обматерил его с ног до головы, и второго который рядом стоял тоже за компанию

Видимо милиционеры были или не очень суровыми, или очень заняты, в обратном случае последствия "обматерил" могли быть для вас не очень приятными. И они были бы правы.

Nevermind 09.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 934697)
А если серъезно ну не стоит так. Все они прекрасно понимают, и поверьте им меньше всего хочется с какимито-то вшивыми велосипедистами связываться...
Не они виноваты.

Да канеш, виноват Волан Де Морт. Пусть уважительно общаться научатся для начала, тогда может быть я подумаю ещё как мне к ним относиться, а пока я буду их главным хейтером.

Nevermind 09.09.2013 17:30

145i, эти "милиционеры" половину того что я им говорю вообще не понимают, ибо судя по их речи у них за плечами вообще неоконченное среднее.

Vadim_Zubanov 09.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934721)
Пусть уважительно общаться научатся для начала

Думаю примерно так же они как и к ним.

Со мной боле-менее уважительно чаще всего. "пожалуйста - проедтье по тротуару".
"Если не трудно - сверните на тротуар"...

может я в другой стране живу?

Nevermind 09.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 934723)
Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934721)
Пусть уважительно общаться научатся для начала

Думаю примерно так же они как и к ним.

Со мной боле-менее уважительно чаще всего. "пожалуйста - проедтье по тротуару".
"Если не трудно - сверните на тротуар"...

может я в другой стране живу?

Вполне возможно, ибо чаще всего это свист и крики "Оооо, тратуарга...." Таких слов как "пожалуйста" "если не трудно" не я не один из моих друзей не слышал от них не разу. Причем останавливая они даже не удосуживаются представиться и постоянно ТЫкают.

145i 09.09.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Nevermind (Сообщение 934722)
эти "милиционеры" половину того что я им говорю вообще не понимают

в смысле языковой барьер? или вы говорили с ними на одном языке, а они не понимали смысл слов?

jei 09.09.2013 21:10

Nevermind сколько я у вас там ездил с Хамид Олимжана на м.Пушкина бывало всякое и "оооо тротуар" и было и "вежливо по пешеходке".Спокойно говоришь "хоп акя" и всё нормально честно слово, зачем на пустом месте создавать себе проблемы.Ты видно ещё мало за рулём.Нечо годик поездишь освоишься главное не подаваться эмоциям, всё делать спокойно не нарушать правил.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5.