![]() |
|
Да беспредел, пора начать снимать этих неадекватов на видео и выкладывать в сеть, отсылать в какиет контролирующие органы, они уже совсем страх потеряли, всевластие блин...
|
Цитата:
А если серъезно ну не стоит так. Все они прекрасно понимают, и поверьте им меньше всего хочется с какимито-то вшивыми велосипедистами связываться... Не они виноваты. |
Цитата:
Психбольница. Крик из палаты: "- Я посланник Бога!" Крик из другой: "- Я никого не посылал!" Я, кстати, давно уже строю свой маршрут в обход президентской. Езжу по ней либо раним утром до 6-7, либо часов после 10 вечера, когда менты оттуда рассасываются. Да даже если и встретятся они в это время, меня не трогают |
Цитата:
|
Цитата:
|
145i, эти "милиционеры" половину того что я им говорю вообще не понимают, ибо судя по их речи у них за плечами вообще неоконченное среднее.
|
Цитата:
Со мной боле-менее уважительно чаще всего. "пожалуйста - проедтье по тротуару". "Если не трудно - сверните на тротуар"... может я в другой стране живу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevermind сколько я у вас там ездил с Хамид Олимжана на м.Пушкина бывало всякое и "оооо тротуар" и было и "вежливо по пешеходке".Спокойно говоришь "хоп акя" и всё нормально честно слово, зачем на пустом месте создавать себе проблемы.Ты видно ещё мало за рулём.Нечо годик поездишь освоишься главное не подаваться эмоциям, всё делать спокойно не нарушать правил.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |
|