uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Вопрос] Городское такси для отпугивания детей? (https://uforum.uz/showthread.php?t=13047)

netklon 04.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 408413)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 408367)
В Навои максимальная стоимость проезда на такси 500 сум. Причем это написано на торпедке практически любого частника. Примерно та же ситуация в Зарафшане, Карши и пр.

Это подвид маршрутки - "в любую точку по городу по цене маршрутки". Наверное, вам просто везло, что водила не встречал кого-то еще по дороге.

Да. 500 сум с человека.

Rustam Nabiev 04.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 408343)
Самоотвод! Не пойду я на это, уж извините.

Ух ты как зацепило!

Получается, что собиранием налогов и тратой должны и могут заниматься те, у кого нет лозунга
Цитата:

"лучше не делать вовсе, чем делать абы как"

Чтобы не угодить в
Цитата:

гроб через 5-10 лет

А остальные пусть живут с
Цитата:

Я тут с государством наладил чисто коммерческие взаимоотношения

Вот и славненко....
Вот и определились....

Да у нас все так живут (или пытаются)

Цитата:

с государством наладил чисто коммерческие взаимоотношения

:187:

Только у ВСЕХ своя коммерция

Andrews 04.06.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 408302)
И с зарплаты (вне зависимости от её размера) тоже столько удерживают?

как мне сообщили в Налоговом Управлении, от 1 до 6 мин.зарплат - 12%
От 6 до 10 мин.зарплат - 17%
Свыше 10 мин. зарплат (в мес) - 22%

Sergey Privalov 04.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 408419)
Только у ВСЕХ своя коммерция

и не у всех с государством. Вот кто платит налоги, у тех с государством, а кто договаривается с налоговиками, гайцами, проверяющими разными....... вот у них с ними, а не с государством коммерция, но она в ущерб государству.

Golden Pages of Uzbekistan 04.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 408425)
Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 408302)
И с зарплаты (вне зависимости от её размера) тоже столько удерживают?

как мне сообщили в Налоговом Управлении, от 1 до 6 мин.зарплат - 12%
От 6 до 10 мин.зарплат - 17%
Свыше 10 мин. зарплат (в мес) - 22%

Только от 1 до 6 мин. зарплат - 11%
Профлик тут

agnelius 04.06.2010 22:28

Интересный факт.За уничтожение дешевого извоза у нас высказываются люди, которые такси не пользуются.(Бенжи-федерал-и др)
Мысли навевает?

federal 05.06.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 408478)
люди, которые такси не пользуются.(Бенжи-федерал-и др)

Как это не пользуюсь? Если я где нибудь выпью то я либо перегон вызываю либо просто машину оставляю там где сидели и уезжаю на такси.

Vadim_Zubanov 05.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от agnelius (Сообщение 408478)
Интересный факт.За уничтожение дешевого извоза у нас высказываются люди, которые такси не пользуются.(Бенжи-федерал-и др)
Мысли навевает?

Давайте я справочник издам типа "голден пайджес оф узбекистан" без соответствующих лицензий, тираж тисну где-нить в китае, ввезу контрабандой. под 2млн... И буду его на каждом углу задешево банковать.
Я думаю форумчанин с ником "Golden Pages" очень обрадуется и скажет что все правильно...

Evgeniy Sklyarevskiy 05.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 408583)
Давайте я справочник издам типа "голден пайджес оф узбекистан" без соответствующих лицензий, тираж тисну где-нить в китае под 2млн... И буду его на каждом углу задешево банковать.
Я думаю форумчанин с ником "Golden Pages" очень обрадуется и скажет что все правильно...

Зато покупатели будут довольны :-0)))

iDead 05.06.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 408583)
Давайте я справочник издам типа "голден пайджес оф узбекистан" без соответствующих лицензий, тираж тисну где-нить в китае, ввезу контрабандой. под 2млн... И буду его на каждом углу задешево банковать. Я думаю форумчанин с ником "Golden Pages" очень обрадуется и скажет что все правильно...

У нас сейчас благодаря частникам многие люди просто привыкли к такси. Такси сейчас относительно дешевы, поэтому многие пользуются ими. Если запретить частников, то таксопарки просто не смогут обслужить всех желающих в первое время. А потом, люди просто отвыкнут от такси как от вида транспорта и, в результате, от этого будут в убытке как частные нелегальные таксисты, так и сами легальные таксопарки. Эта как ситауция с книгами. Если боротся с пиратсвом слишком сурово, то люди не имея возможности скачать и прочитать художественные книжки (детектив, фэнетези и т.д.) просто перестанут читать их вообще. И в результате, в самом большом проигрыше будут как раз сами книгоиздатели и авторы вместе с ними. Просто некоторые услуги эффективны, когда достигнута некая степень массовости.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.