![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно линки в ЛС? |
Цитата:
|
ну и что мне с Вашими 100 мегабайт на тестовом хостинге делать? А?
Я хотел сразу закинуть сайт и переписать ДНС, а там уже видно, будет работать или висеть... Дайте хотябы параметры сервера и предельное кол-во сайтов на сервере. Вот так вот надо номер телефона лепить: http://img.xd.uz/images/xIiy.jpg dc.uz кто вообще делал, бесплатный шаблок переписали чтоли?? Надеюсь на плеск панель у Вас лицензия есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Akmaljon, сегодня на 28 позиции
http://www.uz/ru/catalogue/toprating/ |
Цитата:
Цитата:
Если у вас действительно важные сайты - я не рекомендую вам поступать так, лучше сначала тщательно проверьте работу ваших проектов на нашем хостинге, и только потом переключайтесь на наш ДЦ. |
Evgeniy Lopatin,
3/15 мбит вх/исх. очень мало.... необходимо как минимум 400мб исх... Короче, я понял что цены низкие из-за соотвествующего качества. Да и сотрудникам как то плевать на клиентов... |
1. Студентов тут нету. в Центре работают опытные сотрудники с многолетним стажем.
2. Советую более ШИРОКО глаза открывать и ЧИТАТЬ внимательно когда проходите по ссылке которую вам уже раз 5 писали. Для тех у кого проблемы с чтением или зрением просьба воспользоваться экранной лупой и ещё раз просмотреть содержимое данной страницы где отчётливо написаны телефонные номера абон.отдела 3. Может всё так и вы оставите свой номер или соизволите позвонить в абон.отдел. 4. 100 мегабайт которые вы говорите - вполне хватят для того чтоб оттестировать производительность сервера и принять решение. 5. никто не будет вам оглашать количество клиентов на наших серверах. 6. последний раз прошу вас сменить тон и перестать хамить. |
Oybek Tulyaganov, сам то не хами...
Не, Я останусь в ТПСе, у них хоть цена больше, но зато всегда отвечают конкретно и по делу. И всё работает. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +5. |