![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: (открыл бы тему про покер, поучил бы людей):) |
Цитата:
Оффтоп: Е.С. поинтересовался,я и ответил.Может с помощью покера его из ЖЖ вытащим.:naughty:Всё оффтопом отметил вроде. Во вторник могу поучить.Прилетай. |
Когда я был маленьким, в мой день рождения, родители всегда водили меня в зоопарк и там с остервенением забрасывали аиста камнями.
Захожу к Айтическому в ТРЕЗВОВАТЕЛЬ (серверную), а оттуда муха "ломится". Айтический вслед мухе: Жоржик, я ж тебя накормил!!! ЧТО Ж ТЫ, ГАД, КАК ВОЛК-ТО, А?" айтические - особые люди... В начале феврала 2008 г. в Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким! |
Оффтоп: Цитата:
|
- Вася! А если ты пол-литра выпьешь, сможешь работать?
- Конечно, смогу. - А литр? - Смогу! - Ну, а три бутылки? - Работать не смогу. Руководить смогу...:187: |
xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину)) yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб) Вчера жене говорю - "На рыблю в выхи поеду" Она "Достал уже срыблей,лучшеб охотой занялся,мясо было б,зайчик там .кабанчик!"" Я "Знаешь мысль была, но очень много надо,ружо,сейфы,менты,разрешения,справки" Она "А нафиг так сложно всё?" Я " ну понимаеш, это всё таки оружие которое убивает" она "!?!?!?. Ну тогда надо ружо купить которое шприцами стреляет" Я " нафига???" Она " ну выстрелил,усыпил, А ПОТОМ НОЖИКОМ ЗАТЫКАЛ (Всегда поражаюсь женской логикой) :) |
До сих пор считалось, что сверхмонументальность произведений Церетели объясняется плохим зрением автора. Когда же этот вопрос задали Зурабу
Константиновичу напрямую, он ответил: - А чтоб не спёрли! В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить С форума: А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов… |
- Ой, мамочка, наконец-то я нашла себе жениха!
- А когда ты меня с ним познакомишь? - Вон, видишь, его "Мерседес" остановился. Сейчас он выйдет из машины. - Доченька, да он же лет на двадцать старше тебя! - Да нет, мама, это не он вышел, это его младший сын |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |
|