![]() |
|
Личный кабинет не открывается интернет тормозит жутко
|
Сейчас порядочек, в кабинет заходит. Интернет не тормозит
|
Цитата:
У кого-то ещё, кроме меня, есть этот непонятный атавизм в виде VDSL? Купил я значит ADSL 2+ модем крутой за 200 долларов года 1,5 назад и месяц на нём посидел на провайдере ещё тогда был на COMNET (не успел оплатить и скидка в 25% пропала за оплату и я спрыгнул с него). Там вроде можно оптику подключать к этому модему ещё. Теперь валяется ненужный, т.к. они мне дали свой долбаный за 125.000 сум VDSL (даже не позволили другой купить дорогой VDSL - ругань на АТС не принесла успеха). |
Solano, Роутер можете спокойно установить свой. Им просто нужно свои продавать, вот Вам его "впарили". Хотя и этот HUAWEI, очень даже отличный.
Атавизмом называть VDSL как-то неверно. Технология вполне современная. В России, Европе и пр. странах широко применяемая, там куда по экономическим и другим соображениям не возможно тянуть оптику или не выгодно. |
скажите куда делись тарифы узонлайн серии Life NEW.сейчас их нет на сайте .я что то пропустил?
|
руся, 10 декабря их закрыли. Теперь безлимит у УО работает только как архивные планы. Добро пожаловать в прошлый век )
|
Цитата:
ни смог найти на сайте этой новости про закрытии ЛАЙфов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5. |
|