![]() |
|
К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных.
-- anekdot.ru |
Нам тут это... на днях карточки вручили Виза ПСБ... ну такие красивые... у половины народа ФИО исковеркано, у второй половины при предъявлении к расчету оказалось, что на карточе 0 (0 - это НОЛЬ)... так хочется карикатуру нарисовать... по применению ентой карточки самизнаетекуда... но увы и эх, не художник я, не художник... :)
|
Цитата:
|
- Колобок ранен! Он потерял много теста!
- Пекарь!! Тут есть пекарь? |
Дети смеялись над бубликом, хотя не знали, что это, на самом деле колобок, тяжело раненый ...
|
Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...
Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Блин! Я панда! Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее. Объявление в газете о приеме на работу: «Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас norma762... |
Цитата:
|
Анекдот №762
Идет по пляжу мужик. Видит загорает , лежа на животе девушка, и говорит - Мужчина, откуда вы знаете какие у меня зубы! - Ну разве с плохими зубами можно такую задницу наесть! 21 - Есть время разбрасывать зубы, и время наводить мосты. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5. |
|