uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Yakhya Bakhtiyarov 08.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 821916)
посмотрел Old Boy

Шикарный фильм.. отличная игра главного героя, крышесносящая развязка, а трек The Last Waltz каждый день в моем плейлисте..

reg-stoni 09.11.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 822077)
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 821916)
посмотрел Old Boy

Шикарный фильм.. отличная игра главного героя, крышесносящая развязка, а трек The Last Waltz каждый день в моем плейлисте..

смотрел летом 2005 года в Торонто на его премьере. Открыл для себя так называемое течение ASIAN EXTREME CINEMA

Nargiza Saidova 09.11.2012 15:13

"Законопослушний гражданин" - пока смотрела фильм захватывал, вроде было оч интересно. Финальная развязка разочаровала. Ну и после просмотра такое чувство, что надули - судя по началу ожидаешь что-то очень острое, предвкушала судебные диалоги и в перерыве между ними всякие убийства, ожидала что этот самонадеянный прокурор к концу фильма будет выглядеть очень жалким,но значителньо поумневшим, но нет..Все свели к дурацким тонелям, компьютерам, перестрелкам и взрывам.
играет главный герой уж очень хорошо, он весь фильм и спасает

OmoN 09.11.2012 15:38

Смотрел "Универсальный солдат 4". Честно говоря ничего не понял...

Sean 09.11.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 822691)
предвкушала судебные диалоги и в перерыве между ними всякие убийства

Тебе НТВ надо смотреть - там тебе и судебные диалоги и сплошные убийства :D

Цитата:

Сообщение от OmoN (Сообщение 822704)
Смотрел "Универсальный солдат 4". Честно говоря ничего не понял...

Я вот не понимаю нафига ты это смотрел то - ясно же было заранее.

Посмотрел Третий лишний (в оригинале Ted), несмотря на то что в фильме присутствует говорящий плюшевый мишка, детям лучше его не показывать. В фильме есть пара тройка смешных шуток (гэгов?), в целом так для просмотра один раз. Много шуток ниже пояса.

OmoN 10.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 822706)
Я вот не понимаю нафига ты это смотрел то - ясно же было заранее.

Есть некоторые фильмы которых нужно смотреть (то есть название фильма приманчивый). Например Терминатор 4. Его тоже смотрел и нифига не понял. И до сих пор не понял причем там слово "Терминатор" в название.

iDead 10.11.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 822706)
Посмотрел Третий лишний (в оригинале Ted), несмотря на то что в фильме присутствует говорящий плюшевый мишка, детям лучше его не показывать. В фильме есть пара тройка смешных шуток (гэгов?), в целом так для просмотра один раз. Много шуток ниже пояса.

От фильма ожидал многого, он получился неплохим, но ожиданий явно не оправдал. Из главных героев, Мила Кунис, имхо, сыграла не очень хорошо, а её участие в кинокартинах становятся для меня верным признаком не оправдавшего надежды фильма. Мишка сыграл неплохо, хотя и не слишком отжигал, а порой вообще тупил. Если сравнивать с Уилфредом и из "Уилфреда" (сериал такой, с участием Уилфреда и Элайжа Вуда из Властелина Колец), то Уилфред отжигал заметно лучше. Кстати, в "Уилфред"-е тоже есть мишка.

А вот Марк Волберг сыграл на уровне. Можно сказать, что именно он в купе с отличными (и довольно известными) актрисами второго плана и вытащил эту кинокартину. Ну ещё, очень понравилась последняя шутка в том фильме.

Tatyana Belyakova 10.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 822986)
очень понравилась последняя шутка в том фильме

Озвучьте, пожалуйста?

iDead 10.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 823151)
Озвучьте, пожалуйста?

Это в некотором роде спойлер. Поэтому, думаю, не буду. Тем более, когда уже темно и сумерки на носу. :)

Tatyana Belyakova 10.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 823182)
Это в некотором роде спойлер

В ЛС давайте. Я всё равно его смотреть не буду, а вот шутки люблю.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +5.