uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Александр Сучков 27.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 104090)
Александр Анатольевич, запишите пожалуйста меня (Виктория Биктимирова) и Наталью Кричагину в список приглашённых на мероприятие.

Записал. Ждем непременно!

Lenura 27.05.2008 19:11

Интересно в конкурсе будут награждаться победители только по основным номинациям или будут еще дополнительные номинации введены (типа поощрительные)?

Lutfillo Tursunov 27.05.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Lenura (Сообщение 104279)
Интересно в конкурсе будут награждаться победители только по основным номинациям или будут еще дополнительные номинации введены (типа поощрительные)?

Надеемся...

Александр Сучков 27.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Lenura (Сообщение 104279)

Мы сделаем поошрительные дипломы авторам, статьи которых будут публиковаться в печатной версии журнала (кроме статей победителей).
Обладателям таких поощрительных дипломов будет выплачиваться авторский гонорар (хотя обычно у журнала нет гонорарного фонда). Не большие деньги , но все-таки - автор писал не даром:)
C уважением ко всем

Александр Сучков 28.05.2008 07:47

Уважаемые дамы и господа!!!
Голосование по дополнительной номинации конкурса среди опен айди форумчан заканчивается сегодня в 24-00. Прошу всех отдать свои голоса за понравившиеся статьи.
Администрацию прошу подвести итоги по возможности сразу же после окончания голосования (!). Нам еще нужно подготовить именные дипломы.
С уважением ко всем

Ruslan Juldashev 28.05.2008 18:03

Предфинальная статистика!

https://img.uforum.uz/thumbs/3003925.png https://img.uforum.uz/thumbs/5954087.png https://img.uforum.uz/thumbs/8489695.png

Как видно из таблицы, довольно чётко обозначились лидеры голосования:
  1. Разведение ПК в домашних условиях (Vitaliy Fioktistov) — 20 голосов (обсуждение)
  2. Легализация ПО домашнего компьютера (Расулов Тимур) — 19 голосов
  3. Мобильная современность в Узбекистане и за его пределами (Эльвира Сулейманова) — 16 голосов
  4. Компьютерные тифлотехнологии (Бахром Кабулов) — 15 голосов (обсуждение)
  5. Информация, которая всегда под рукой (Сулейманова Эльвира) — 14 голосов
  6. Maktab sayti qanday bo‘lishi kеrak? (Husеn Tangriyеv) — 13 голосов
  7. O‘ZBЕKISTONDA ELЕKTRON TIJORAT (Aliyеva Yulduzxon) — 10 голосов
  8. Аукцион для домена UZ (Самандар Атоев) — 10 голосов
  9. Офисный компьютер (Расулов Тимур) — 10 голосов
  10. Сказка про один школьный проект (Елена Пак) — 10 голосов

JET 28.05.2008 22:57

а где WiMAX?

Ruslan Juldashev 28.05.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 104668)
а где WiMAX?

Это вы о чём?

Shuhrat Dehkanov 28.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 104672)
Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 104668)
а где WiMAX?

Это вы о чём?

На последном рисунке (https://img.uforum.uz/images/3003925.png) показано только те статьи которые получили минимум 1 голос

JET 28.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 104672)
Сообщение от JET а где WiMAX? Это вы о чём?

о статъе.
Ну ничо. Самое главное это участие :)

Ruslan Juldashev 29.05.2008 00:06

Товарищи, голосование в номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz» объявляю закрытым!

Страницы голосования отскриншотены, как проявится плёнка, так сразу объявлю результаты.

Ruslan Juldashev 29.05.2008 00:18

Результаты голосования:
1 место: Разведение ПК в домашних условиях (Vitaliy Fioktistov) — 21 голос
2 место: Легализация ПО домашнего компьютера (Расулов Тимур) — 20 голосов
3 место: Мобильная современность в Узбекистане и за его пределами (Эльвира Сулейманова) — 16 голосов

Всякие разные скриншоты, графики и графические таблицы будут позже, да простит нас уважаемая публика.

Александр Сучков 29.05.2008 00:23

Ну, что ж. От имени организаторов конкурса поздравляю победителей в данной номинации.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность администрации форума за работу по организации и подведению итогов голосования. СПАСИБО !!!
Всех ждем на церемонии награждения в 14-30 в ТУИТ. С собой взять хорошее настроение и удостоверения личности.
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy 29.05.2008 00:33

Поздравляю победителей!!!

Мне кажется, что все прошло отлично, хоть и были всякие мелкие неурядицы в виде заимствованных кусков, в целом конкурс удался, есть бесценный опыт!

Самое главное - все было открыто, все на виду, все статьи опубликованы, все честно. Даже если были попытки дружественных накруток - все в равных условиях, никто никому не мешал агитировать за любимую статью, если с толковыми аргументами - то обсуждение работало на статью.

Спасибо модераторам за четкое освещение хода голосования и техподдержку конкурса. Спасибо всем авторам.

И, конечно, АС за инициативу, за огромный труд и за терпение :-)

Мне кажется, даже до вручения призов ясно, что праздник получился - открыли новые имена, прочли интересные тексты, узнали некоторые проблемы ИКТ с неожиданной стороны.

Получили приятное развлечение в виде интересного многосерийного обсуждения хода конкурса

Georgick 29.05.2008 00:40

мои поздравления призерам и, в особенности, победителю - Vitus.
всем остальным участникам желаю успеха в будущем.

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 104699)
Товарищи, голосование в номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz» объявляю закрытым!

Страницы голосования отскриншотены, как проявится плёнка, так сразу объявлю результаты.

Окончательные результаты:

https://img.uforum.uz/thumbs/9710791.png

Ruslan Juldashev 29.05.2008 00:50

Присоединяюсь к поздравлениям: спасибо, победители, за отличные статьи.

Отдельной строкой хочу поблагодарить Бахрома Кабулова, Самандара Атоева, Игоря Керимова, Хаббибулина Джавдата, Каландарову Бинафишу, Елену Калинину… в общем всех тех, за кого я проголосовал, за полезные и интересные статьи.

Спасибо АС за организацию всего этого действа. Теперь можно хвастаться перед рунетом, рассказывая им какие у нас конкурсы бывают.

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 103772)
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 103744)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 103719)
Меня в список для входа в ТУИТ включите пожалуйста.

Включили.

Я буду с удовольствием

К сожалению, мое удовольствие отменяется встречей в УзАСИ в это же время :(. АС, сорри за накладку, только сегодня сообщили. Вот так всегда...

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 104714)
Цитата:

Цитата:

Включили.

Я буду с удовольствием

К сожалению, мое удовольствие отменяется встречей в УзАСИ в это же время :(. АС, сорри за накладку, только сегодня сообщили. Вот так всегда...

... надеюсь, кто-нибудь да накидает в тему фото с мероприятия

Evgeniy Sklyarevskiy 29.05.2008 01:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Включили.

Я буду с удовольствием

Оффтоп:

Приходите вместе с УзАСИ ;-)

Александр Сучков 29.05.2008 08:46

Цитата:

К сожалению, мое удовольствие отменяется встречей в УзАСИ в это же время . АС, сорри за накладку, только сегодня сообщили. Вот так всегда...

Жаль. Надеюсь , что победителей не всех вызвали на мероприятие в УзАСИ , а то ноутбуки-компьютеры туда сюда таскать неохота:)
Приходить нужно всем! Репортаж с церемонии награждения будет уже вечером.
С уважением ко всем

Oleg Pak 29.05.2008 09:02

Поздравляю победителей.
Приятно, что победителем вышла "железячная" статья. :) Поздравляю Виталия!

Ruslan Juldashev 29.05.2008 09:23

Скриншоты страниц голосования на момент подведения итогов
http://monitoringe.uz/blog/data/files/uforum1thumb.png http://monitoringe.uz/blog/data/files/uforum2thumb.png http://monitoringe.uz/blog/data/files/uforum3thumb.png

Осторожно, трафик! Разрешение файлов ≈1000x15000px, суммарный размер 3,5 Мб.

Dolphin 29.05.2008 09:53

Уряяя!!! :) Поздравляю всех и ся в том числе :)

PS. Если не поздно, добавьте в список "тех, кого впустят" Гаязову Кристину.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.05.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 104745)
Приятно, что победителем вышла "железячная" статья. :)

Оффтоп:
Ничего себе! Как это понимать? Недружественная позиция по отношению к сетевым проблемам, пиратству, софту, сотовой связи и прочим важным темам??? К барьеру что ли?

Шутка.

Oleg Pak 29.05.2008 10:40

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 104778)
Цитата:

Ничего себе! Как это понимать? Недружественная позиция по отношению к сетевым проблемам, пиратству, софту, сотовой связи и прочим важным темам??? К барьеру что ли?

Шутка.

Вполне можно к барьеру, только не за "недружественную позицию",а за оскорбительное пояснение - "Шутка". :(
А то я не понял, что это шутка без вашего пояснения... Как говорит Равшан - "Мы тоже не тупые..."

Evgeniy Sklyarevskiy 29.05.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 104790)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 104778)
Цитата:

Шутка.

Вполне можно к барьеру, только не за "недружественную позицию",а за оскорбительное пояснение - "Шутка". :(
А то я не понял, что это шутка без вашего пояснения... Как говорит Равшан - "Мы тоже не тупые..."

Оффтоп:
Это я чтобы смайлики не ставить - напрягают...

JackDaniels 29.05.2008 12:08

Сердечно поздравляю победителей в этой номинации — Молодцы!
Вдвойне приятно, что одно из призовых мест заняла статья написанная девушкой, можно сказать неожиданный результат, ведь всегда ИТ было больше мужским делом.
Так же очень приятно и то, что 3 статьи-призера охватывают чуть ли не весь спектр приложения ИТ-технологий, тут и персональные компьютеры в домашних условиях, и проблемы программного обеспечения и мобилизация в глобальных масштабах.
Но все же, «домашние» заботы оказалась видимо ближе читателям, оно и понятно. ;)

Огромное спасибо администрации форума за подсчет и ведение статистики, своевременную её коррекцию и за многое другое — Это огромный труд!

Ну и конечно же, красной строкой — Огроменное мега-спасибо дяде Саше — Сердцу и душе этого конкурса!

JH 29.05.2008 13:13

Ruslan Khudyakov, и вам спасибо, за вклад в поддержание "жизни" в этой ветке!

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2008 13:47

Хорошо было бы видеть всех активных участников этой ветке на мероприятии. Я буду. ЭЛ будет. Руслан Юлдашев будет?

Ruslan Juldashev 29.05.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 104888)
Я буду. ЭЛ будет. Руслан Юлдашев будет?

Будет. Уже как раз туда пошёл (сообщение оставил бот, написанный на пэхапэ).

Georgick 29.05.2008 17:56

С удовольствием поздравляю Елену Калинину с победой в конкурсе «Национальная премия в области IT-журналистики 2008 года».
На мой взгляд, заслуженная победа как по суммарному вкладу, так и по качеству работ.

Александр Сучков 29.05.2008 18:28

Итоги конкурса “Напиши статью – получи ноутбук!” http://infocom.uz/more.php?id=3507_0_1_0_M
Спасибо всем кто нам помогал !!! Низкий поклон Вам всем.
С уважением ко всем

Александр Сучков 29.05.2008 18:30

Завтра утренней лошадью улетаю в Бухару. Если пропаду на день-два не обижайтесь:)

Husen 29.05.2008 19:07

Танлов ташкилотчиларига яна бир карра уз миннатдорчилигимни билдираман. Хусусан, жаноб Александр Сучковга !!!

Бу каби танловларда яна-да фаол катнашишга харакат киламан. Танлов натижаларидан сунг, атрофдагиларга ва энг аввало узимга булган ишончим яна бир погона ортди.

Барчага катта рахмат. Голибларни самимий муборакбод этаман!

Ахадбек Далимов 29.05.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 105003)
Итоги конкурса “Напиши статью – получи ноутбук!”

Поздравляю всех победителей, а также участников, работы которых были отмечены дипломами.

Отдельно стоит отметить - как работу лично Александра Анатольевича Сучкова, так и всех кто ему помогал. Без слаженной работы этой комманды не было бы этого конкурса и праздника сегодня.

Александр Сучков 29.05.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 105069)
Отдельно стоит отметить - как работу лично Александра Анатольевича Сучкова

Эх, чтобы я смог сделать без спонсора , который просто так подарил два ноутбука и без поддержки УзАСИ. Про наш форум вообще отдельный разговор - администрации форума респект и личная уважуха:)
C уважением ко всем

JackDaniels 29.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 105079)
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 105069)
Отдельно стоит отметить - как работу лично Александра Анатольевича Сучкова

Эх, чтобы я смог сделать без спонсора , который просто так подарил два ноутбука и без поддержки УзАСИ. Про наш форум вообще отдельный разговор - администрации форума респект и личная уважуха:)
C уважением ко всем

Ну вроде и сами форумчане помогли чем могли... :178:

editor 29.05.2008 22:16

Хотелось бы отметить, что несмотря на горячие споры на u-форуме, победили сильнейшие, и это радует. Думается, ценность первого конкурса заключается вовсе и не в ноутбуках, а в самой идее и ее успешной реализации. Двумя руками голосую за ежегодность конкурса!

Djalolatdin Rakhimov 29.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Husen Tangriyev (Сообщение 105017)
Танлов ташкилотчиларига яна бир карра уз миннатдорчилигимни билдираман. Хусусан, жаноб Александр Сучковга !!!

Бу каби танловларда яна-да фаол катнашишга харакат киламан. Танлов натижаларидан сунг, атрофдагиларга ва энг аввало узимга булган ишончим яна бир погона ортди.

Барчага катта рахмат. Голибларни самимий муборакбод этаман!

Мои поздравления Хусену и Самандару! Так держать! Рад, что лично знаком с каждым из них.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +5.