![]() |
Цитата:
Тогда другой вопрос: "Может ли Билайн позволить, точнее разрешить Бузтону (как дочке) перейти в другой банк, скажем в тот же капитал, чтобы можно было оплачивать за услуги GS пластиковой карточкой?". Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что ты никогда не узнаешь правды, ты должен сам обжечься, а потом пойдёт ряд разочарований - у нас в народе всегда так, проверяют всегда по тому, какие знакомые, и как отзываются о той или иной организации, доверия никакого нету. Это я, конечно не про вас, а просто беру похожую ситуацию в целом. Katalyst, вы то хоть сами свой бред читали. Какие обновления ГС? То, что щас обновляется на ГС - это обычные подключённые абоненты, как я и все остальные, которые, и так с трудом пытаются залить какие-то жалкие мегабайты, из-за отсутствия места на вашем накопителе. Думаете, что вы залили какую-ту жалкую игру раз в месяц или выкладывать фильмы, которые были залиты на фтп другими юзерами и предствлять их как за свои, то вам можно будет стоя поаплодировать за столь проделанный огромный труд!!!??? Афигеть можно, вы вникаете в то, что сами несёте - "я плачу за бесплатные ресурсы". Давайте разберём, я плачу 20 баксов за услуги, в которые входит стоимость трафика и пользование бесплатными ресурсами. Прости меня, но на мой взгял, из этих 20 быксов, получается, я плачу 17-18 баксов за интернет, а остальное на внутренни ресурсы - вот это реальная цена за внутренние ресурсы бузтона, больше они того не стоят. Про другие же провайдеры, с убедительностью можно сказать, что за те деньги, они действительно предлагают интренет и внутренние ресурсы. Правильнее было делать скидки заливщикам, которые работают намного лучше контент гурппы провайдера, который ХЗ его знает, существуют ли они вообще. Такое ощущение, как-будто стоит комп пустой, где-то в уголке... сотрудники техотдела шныряют туда сюда мимо того компа... кому-нибудь надоест, возьмёт, да зальёт да зальёт чонибудь такое старенькое от делать нечего. ИМХО, нету у вас специальных людей, которые отвечали бы за контент ресурсы, поэтому вы и сделали с хитростью один сайт, чтобы не создавать спец. отдел, который бы пополнял всю эту прелесть. Насчёт того, что я хочу отключится, да ради бога, я же написал в своём предыдущем посте 2 странички назад. Просто реально бесит, что людей, которые отдали 5 лет терпения и ожидания этому провайдеру, которые пытались привнести свой вклад в развитие, хоть и небольшой, дать вам совет - предложить свою точку зрения, что отличало бы вас от других... ну кароче такие просто посылаются куда подальше, конечно не в такой грубой форме, но смысл намёка тот же. Неужели это непонятно! Вот за то что вам действительно большое спасибо, так это за интернет, и не за то, что он работает на высоте, а просто потому, что по качеству он не уступает вашим конкурентам. Если вы действительно хотите хоть чем-то помочь, то я попросил бы, чтобы меня в течении одного или двух дней отключили... просто подключение к другому провайдеру занимает очень много времени, а чем быстрее вы меня отключите, тем быстрее я подключусь. В офисе мне сказали, что это займёт неделю. |
To Dmitriy Pivovarov. Ооо... и вы тоже оттуда. Не буду врать, сам пересылал письма с вложениями на свой ящик. Закрыли... ну и бог с ним... и на этом спасибо. Но мне непонятна одна вещь. Почему вы не напишите об этом официально, не меняете условия оферты, почему эту информацию пользователи должны вытягивать от вас, звоня по 10 раз в техподдержку? Мне по телефону сказал один ваш человек, что для почта изначально создана с функцией перессылки файлов только для передачи файлов между другими ющерами ГС. Этот товарисч, который пояснял, мне, что такое почта, видимо сам не понял, что сказал - накой мне это, уменя личная папка фтп в один гигабайт, помоему почта для того и создана, чтобы принимать информацию с любого почтового адреса. И потом, когда речь заходит о почте вы все орёте про халяву. Слово халява здесь неуместно. Кто посылает вам вложения, вдумайтесь? Существуют такие сервисы по отправке файлов на мыло, но за это они прилично берут деньги. Просто для примера прогуглите "сервис файлы на мыло" - найдёте реальные сервисы, которые предоставляют свои услуги за деньги, которые по их меркам дешёвые, а по нашим - нет. За счёт нас они и наживаются (к примеру тариф одного из сервисов, вполне качественного на мой взгляд, 1 доллар - 1 гигабайт). Но не спорю, это намного выгодней, и это выход из положения, но уж точно халявой это не назовёшь, да и потом, это же так геморойно.
|
russell С вами бессмысленно спорить. Вы уперлись в свое и несете какой то бред...
Какой такой безлимитный интернет у нас дома? Нам отдельные провода тянут домой? 0_о Где такой провайдер у которого сотрудники пользуются халявным мегабитом и крутой оптикой отличающейся от все в разы??? Скажите мне, я уйду туда работать! У меня дома стоит обычный пользовательский ADSL, за который я плачу деньги и у меня 1мбит в локальном доступе, не более! У меня стоит такой же модем как у всех. У меня даже есть личный кабинет на сайте clients.buzton.com представляете? О чем вы говорите насчет фильмов с форума? Все заливаемые нами фильмы скачиваются на просторах интернета, на том же rutracker.org и прочих! Какие пользователи заливают контент? 1-2 новости в неделю??? Откройте сайт, вы наверное вообще на него не заходите раз так пишите. Посмотрите авторов новостей, это либо я, либо мой напарник Constantine. Я написал уже что были времена когда контент простаивал, но на то БЫЛИ ПРИЧИНЫ в которых мы были бессильны! Это не какая то прихоть, мы серьезная компания которая каждый квартал ставит перед собой цели и выполняет их регулярно, в противном случае нас бы давно всех уволили! Какой пыльный комп, который обходят стороной??? Мой комп не вырубается даже ночью! На нем постоянно что то качается для сайта, или копируется на фтп сервер. Вы себе хоть представляете сколько в день мне приходит личных сообщений с просьбами о: ВСЕ РЕГИОНЫ! (включая Ташкент) Создай аккаунт в линейке. Добавь карты на сервер контр страйка. Поменяй мне статус. Поменяй мне ник. Активируйте учетную запись. Оштрафуйте пользователя форума. Почистите темы в таких то разделах. Удалите то. Удалите другое. Скачай плиз такой то файл и т.д. Каждый день приходит от 40 писем и больше, которые нужно обработать, я уже не говорю от том что нужно обновить сайты компании с контентом. Осторожнее на поворотах молодой человек, можно даже судиться с Вами за клевету на персонал компании! Дальнейшие обсуждения с Вами я считаю неуместным. Можете придумывать дальше еще что нибудь. Отвечать я вам тут не буду. Насчет ФТП сервера я с Вами согласен, да проблемы имеются, но скоро они решатся. |
Забыл еще написать.
Сравнивать нас с ТПС бессмысленно, т.к. у них сеть построена совсем по другому. И большая часть контента и сайтов насколько я знаю у них держится самими пользователями, в том числе и трекер! Наша сеть не предусматривает открытых портов в локальной сети как у них, по крайней мере пока. Контролируется все нашим персоналом, кроме юзерских папок на фтп. |
Цитата:
Вот блин недавно друг попросил меня слить одну игрушку с фтп GS, хотел было оплачивать за услуги - а мне оно надо? Качать блин, хоть бесплатно. Отказал культурно. |
Уважаемые сотрудники Билайн-Бузтон!
как вы можете объяснить мне вот это, учитывая что я подключен к Столица-ураган? Скорость вашего канала: 281.83 Kbps ( 288599 bps) Скорость загрузки данных (cps): 35.23 Kbytes/sec |
Цитата:
http://www.cdma.uz/index.php?action=...test&m_id=2970 |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +5. |