![]() |
Цитата:
Во-вторых, существуют проблемы с оттяжками, то есть палатку надо ставить на очень горизонтальную поверхность, иначе она будет скользить и перекатываться. В-третьих, новички замучаются её собирать, мануал в комплект не входит. В-четвёртых, довольно неудобные габариты - круг, который можно нести только на внешней подвеске. В-пятых, если сломается одна из дуг (она же ребро жёсткости), палатку использовать больше невозможно. Цитата:
|
Цитата:
Сам то я вообще ездил с палатками из перкали - тяжеленные сволочи. Особым шиком считалось иметь польскую палатку с тентом в комплекте, но тоже не из лёгких. А тут решили с ребёнком съездить в горы с ночёвкой , вот я и задумался - какую брать. Можно конечно у друзей позаимствовать, но думаю купить свою - не люблю просить и вдруг ребёнку понравятся ночёвки в горах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The North Face", если че:) |
Подскажите пожалуйста, а в Куласью на водопад тоже нужно спец разрешение?
|
German Stimban, можешь передать админам extremal.uz чтобы RSS сделали? Передай плз.
|
Цитата:
Двойная с прихожкой. Весит эта радость килограмм 12 :) Но ведь ходили же!!! И ничего! |
Цитата:
Практически всю ночь спал в полуоткрытом спальнике - на теле просто тонкое термобелье. Жарко. Только по утренней росе часа в 4 - резкий провал температуры - застегнул спальник. Через пол-часа уже расстегнул. Тем более машина у вас. Палатка не нужна думаю. |
Цитата:
А так, да - я сам чаще всего ходил без палатки, обходился спальником и целлофаном. Обычно мы вдвоём бродили - так оно легче, быстрее и мобильнее. Даже на Кара-Арче в октябре были без палатки. Крыша нужна, когда ездили на маёвку с девочками куда нить на Гулькам или Чавату. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |