uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Альтернативный интернет-фестиваль: «Общественная Премия Узнета» (https://uforum.uz/showthread.php?t=10465)

Марат Газизов 31.10.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 293685)
У меня сложилось впечатление, что поначалу никто из Торговцев не хотел "задавить" идею мероприятия. Вполне разумные вопросы, без подковырок и придирок.

С этим я спорить и не собираюсь. Ребята действительно отнеслись изначально с пониманием. Но когда на вопросы перестали поступать нормальные и адекватные ответы, все как будто с цепей сорвались :)
Все-таки неискоренима в нас и них тяга к знаниям, а когда их не дают это все-таки бесит

Vadim_Zubanov 31.10.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Санджар (Сообщение 277542)
П.С. Кстати, могу Вам сообщить, после успешного запуска brandndews.uz к нам стали обращаться многие знакомые местные бизнесмены (и 1 даже из России) с просьбой предложить им в какие новые Интернет-проекты можно вложить деньги (в основном наличные) в размере от 10 000 до 100 000 долл, но так, чтобы деньги реально работали и приносили адекватный доход.

Правильно это называется не "вложить" а "отмыть"....если вы про наличные :) Типа - "Федя - хороший ты человек... я вчера убирался в особняке там под кроватью 100тыс уе нашел - на тебе пусть работают, через годик зайду за процентом" :)

Evgeniy Sklyarevskiy 31.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 293724)
знакомые местные бизнесмены (и 1 даже из России) с просьбой предложить им в какие новые Интернет-проекты можно вложить деньги

На Баркемпе были рассмотрены около 20 перспективных для Узнета проекта, никто вложиться не захотел, ибо отбить бабки вряд ли получится. С учетом всего. Еще раз хотел отметить, что персоны, считающие себя относящимися к Узнету и проигнорировавшие Баркемп — нонсенс.

Timur Vakhabov 01.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 293757)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 293724)
знакомые местные бизнесмены (и 1 даже из России) с просьбой предложить им в какие новые Интернет-проекты можно вложить деньги

На Баркемпе были рассмотрены около 20 перспективных для Узнета проекта, никто вложиться не захотел, ибо отбить бабки вряд ли получится. С учетом всего.

Оффтоп:
Айтишники про "отбить бабки" как правило не озабочены, да и не должны.
В лучшем случае могут правильно показать как потратить и на что. Как генерить доходы и возвращать инвестиции - это уже к таким как я. :187:

Evgeniy Sklyarevskiy 01.11.2009 02:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 294054)
Айтишники про "отбить бабки" как правило не озабочены, да и не должны.
В лучшем случае могут правильно показать как потратить и на что. Как генерить доходы и возвращать инвестиции - это уже к таким как я.

Это если считать айтишниками админов и программеров. Но есть же и менеджеры, маркетологи, архитекторы, сеошники и прочие, разбирающиеся именно в вопросах бизнеса в Сети. На Баркемпе инвесторы обещали 5000 баксов привлекательному проекту на развитие, вот все и старались придумывали... и защищали от критики еще, именно в этом придумывании мозговым штурмом и защите с разными аргументами за и против и состояло самое приятное и интересное.

Ойбек Ибрагимов 01.11.2009 03:04

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 294078)
инвесторы обещали 5000 баксов

Цитата:

все и старались придумывали...

OMG... "Инвестор" там случайно от своей важности не лопнул?

azim 01.11.2009 11:24

Цитата:

На Баркемпе инвесторы обещали 5000 баксов привлекательному проекту на развитие

Оффтоп:
вообще-то 100К...

Torontonian 01.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 293676)
Шерзод, а вы не помните юридический приоритет актов друг над другом? Высшим, вроде, обладает Конституция... А потом Кодекс или законы?

Совершенно правильно.
1.Конституция
2. Кодексы, Законы
3. Указы, Постановления, Президента, Постановления КМ, Приказы, инструкции и.д. министерств и ведомств.

Torontonian 01.11.2009 13:27

А может проще в Прокуратуру обратится? Быстрее, эффективнее и дешевле чем судится с это сворой? Завтра пойде советоваться с начальством.

Vadim_Zubanov 01.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 292926)
распространение, копирование, ссылка, размещение, номинирование, упоминание и т.д. без разрешения владельца сайта запрещается

Упоминание и номирование вы запретить не можете, перепечатка информации - это да... Как и не можете запретить кому либо на своем ресурсе воткнуть ссылку которую он пожелает. Это же азы.

А по поводу номирования без согласия ну что в "серебрянной калоше" тоже согласия не спрашивают - имеют право.

Другой вопрос что можно разместить на сайте информацию такого плана - "Этот сайт никогда не учавствовал и не собирается учавствовать ни в каких конкурсах и премиях масштаба аула или вселенной. Авторам сайта наср... положить на то что что-то кем-то присуждено или не присуждено. Спасибо за внимание".

У меня на сайте такое весело в свое время (пока сайт был). :) :rtfm:

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.