![]() |
|
Цитата:
|
Есть приятная новость .
В СИЭЗ "Навои" будут производить светофоры Может быть теперь будет видно , каким цветом горит светофор . А то понавтыкают 25вт лампочек , только ночью их и видно.....А если ещё и с каунтерами одновременно будут поставлятся , так вообще счастье.... |
Цитата:
Оффтоп: Помню я сидел в библиотеке Навои на сквере ( тогда еще) после пар, и тут такой грохот начался на улице, думал все.. напали на нас |
Оффтоп: Цитата:
|
Новая байка от таксиста, а может и не новая=)
На стационарном, а может и не на стационарном посту ГАИ останавливают грузовик с сельхозпродукцией. Пока сотрудник ГАИ проверяет документы на груз и т.д., к владельцу груза подваливает чел и называет сумму за которую он хотел бы купить содержимое кузова. Обычно сумма не устраивает и владелец со смехом отказывается=) Чел уходит, приходит сотрудник ГАИ и требует разгрузить кузов грузовика для более тщательного досмотра. После непродолжительных или продолжительных препирательств, владелец продает загадочному челу содержимое кузова грузовика и возвращается обратно на свое поле дальше выращивать сельхозпродукцию. По рассказам таксиста возвращаясь обратно они уже не смеются. Каждый раз слушая таксистов удивляюсь, какие же они фантазеры.=) |
Вложений: 2
Цитата:
|
|
А вот хотели мы как-то купить автомобильную аптечку перечислением. Как раз услышали рекламу по радио от компании "Оксимед". Созвонились, отослали нас в ООО "Ника фарм", мол они занимаются этим благородным делом. В НФ выслушали, прислали при помощи факса договор без номера и даты выдачи. После повторного звонка продиктовали номер и дату договора. Внимательно ознакомившись с договором не нашёл в нём спецификацию и сумму. Перезвонил на следующий день в НФ, а мне сказали, что мол надо принести подписанный договор, и лишь только потом они выдадут спецификацию-счёт. А так они не хотят и по закону надо так работать.
Любовь давно испытываю к Оксимеду, так ещё хочу их после этого крепче любить. Вопрос такой - а если российскую аптечку купить - она не вызовет гнева наших полицмейстеров? |
Цитата:
Я вожу в машине аптечку с тех пор как получил права, только меняю лекарства с прошедшим сроком годности. Правда недавно только закинул туда бинтов согласно нового регламента. Чьего производства не важно, главное чтобы было все в наличии. |
а чудо устройство "рот-в-рот" у вас тоже есть?
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +5. |
|