![]() |
|
Цитата:
Как там твои донатные танчики поживают? А твоя идеи заработка на бомжах? Запустил в эксплуатацию завод по производству элитной колбасы для собак? |
Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу, что бы все знали, что я люблю жареную картошку!
|
Цитата:
|
https://anhor.uz/society/srednyaya-z...illionov-sumov
Средняя зарплата в Ташкенте будет более трех миллионов сумов В прошлом году средняя заработная плата в столице составила 2 миллиона 818 тысяч сумов, а среднемесячная пенсия - 692 тысяч сумов. Это отражено в основных результатах социально-экономического развития города Ташкента на 2012-2017 годы и плана на 2018 год. По предварительным оценкам, среднемесячная заработная плата в этом году составит 3 миллиона 96 тысяч сумов, средние пенсии превысят 805 тысяч сумов. Согласно документу, размер заработной платы утроился с 2012 года, а пенсии удвоились. Цитата:
|
Цитата:
Зарплата Зарплата учителя в школе = 500-600 тыщ. Зарплата уборщицы в той же школе = 150-200 тыщ. Средняя зарплата у всех будет больше 3 лямов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5. |
|