![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь у нас и так достаточно в Тас-Иксе сайтов, где можно скачать музыку.... А своим мелотоном вы отобьёте желание скачивать именно у вас, потому что файл уже будет отличаться от оригинала.... Кстати, на добавление фрагментов к произведению тоже нужно получать разрешение у правообладателя.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне просто интересно, Вы и впрямь считаете, что те страшилки, которые Вы написали про соблюдение авторских прав, удовлетворят представителей Агентства по интеллектуальной собственности? Мне почему-то слабо верится, что Вы заключили с ними или с палатой правообладателей соглашение. Взял на себя смелость стать корректором Вашего Пользовательского Соглашения. Но только правописания. Шибко рассматривать юридическую сторону не стал, поскольку не знаю о Ваших взаимоотношениях с АИС. Но было много занятного, особенно понравилось про "звуковой маркер сайта FreshMusic.Uz" и "бездействие". |
В ПС уже как 3 день ни слова про маркер =)
Спасибо |
Цитата:
freshmusic.uz -> раздел Соглашение -> 6. Права администрации ресурса -> Абзац 3 На здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
А я просил live from Nimes France 2009 :) Но все равно спасибо! :) PS Я понимаю, что это не попса и не рэп :) , но на будущее, может пригодится: щас не поленился и посчитал. Фэйд ту Блэков от Металлики у меня 28. Сыгранных с 1984 по 2011. Они ВСЕ разные. Хотя бы потому, что с тех времен в группе третий уже бас-гитарист. Плюс со временем, с возрастом, да и просто под настроение, при живом исполнении, музыканты (еще недавно не только в классике была такая категория ) старались импровизировать, придумывать на ходу ( особенно при возникновении внезапных технических проблем во время исполнения, как у Кирка Хэммета во время концерта в Сеуле в 2006, когда у него выскочил штеккер из гитарного передатчика на ремне) различные вариации , вносить какие-то новые оттенки в давно и наизусть известную фанам песню . Вобщим удачи! :) |
Цитата:
а именно в mp3 формате на всех ФО удалён файл за нарушение АП :( |
Цитата:
Оффтоп: У Дип Перпл был принцип - никогда не исполнять одну и ту же песню на концертах одинаково. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |