uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Еще раз о SOHO (https://uforum.uz/showthread.php?t=15742)

SHoCK 12.07.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от mercuryrus (Сообщение 576206)
Цитата:

Сообщение от SHoCK (Сообщение 575784)
Хмм, видимо расстояние на которое они пробивают, очень маленькое. Тогда вопрос такой, планируется ли, установить БС на ул. Циалковского, чуть дальше ресторана London N5, около магазина Oltin Tepa (белый и самый большой магазин на этой улице)?
И еще вопрос, тариф за 50 у.е с Unlim трафиком, это по TAS-IX или и внешка тоже? И какая скорость доступа?

Скоро в вашей зоне будет установлена БС, самые ближайшие к вам станции это Паркентский и чайхана «Салом».

Как и где я смогу узнать о том когда установят в данном месте БС?

Doomed 12.07.2011 07:03

Здравствуйте, Хотелось бы стать вашим полноценным обонентом но смущает качество приёма.

Wi-fi адаптер ловит SOHO, правда сеть то появляется то исчезает, мощность сигнала при этом примерно 20-30%, к сети можно подключится только раза с 15го. Пару дней назад, когда первый раз когда зашел, скорость была на уровне ~6 мегобит, хоть и скакала при этом, сейчас подключается максимум на мегобит, и то редко поднимается в основном 10-30 кбс качает.

Адаптер TP-Link TL-WN7200ND 5 dBi, есть вариант купить доп антенну на 8 dBi, поможет ли это улучшить сигнал или это пустая трата денег ?
Какие есть ещё варианты, чтоб с моей стороны шел уверенный прием сигнала ?

Ещё раз повторюсь хочу платить за выход в мир, узнет меня не интересует, но в данный момент скорость на уровне мегобита меня не устраивает.

Спасибо.

mercuryrus 12.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от 3dman (Сообщение 579783)
А когда у нас, в Намангане? Нам всего 2 БС хватить, вес город покроет :-))

После 100% охвата г.Ташкента, проект будет развиваться и в областях.

mercuryrus 12.07.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от SHoCK (Сообщение 579802)
Как и где я смогу узнать о том когда установят в данном месте БС?

Вся информация об установленных и устанавливаемых БС в скором будет выложена на нашем сайте.

mercuryrus 12.07.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Doomed (Сообщение 579834)
Здравствуйте, Хотелось бы стать вашим полноценным обонентом но смущает качество приёма.

Wi-fi адаптер ловит SOHO, правда сеть то появляется то исчезает, мощность сигнала при этом примерно 20-30%, к сети можно подключится только раза с 15го. Пару дней назад, когда первый раз когда зашел, скорость была на уровне ~6 мегобит, хоть и скакала при этом, сейчас подключается максимум на мегобит, и то редко поднимается в основном 10-30 кбс качает.

Адаптер TP-Link TL-WN7200ND 5 dBi, есть вариант купить доп антенну на 8 dBi, поможет ли это улучшить сигнал или это пустая трата денег ?
Какие есть ещё варианты, чтоб с моей стороны шел уверенный прием сигнала ?

Ещё раз повторюсь хочу платить за выход в мир, узнет меня не интересует, но в данный момент скорость на уровне мегобита меня не устраивает.

Спасибо.

Здравствуйте, конечно, адаптер с антенной более высокой мощностью должно улучшить качество приёма сигнала, но для точного ответа просим Вас придти в наш офис.

RINAT 12.07.2011 10:03

Какие меры безопасности посоветуете при работе в открытой сети?
У себя заметил: после коннекта происходит довольно сильный произвольный обмен информацией между моим компом и БС.Причем пеимущесвенно закачка идёт в мой комп

Sean 12.07.2011 10:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 579894)
Причем пеимущесвенно закачка идёт в мой комп

Это скайнет закачивается :)

mercuryrus 12.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от RINAT (Сообщение 579894)
Какие меры безопасности посоветуете при работе в открытой сети?

Для более высокой безопасности можете установить программу Outpost Firewall Pro.

Ulugbek Umirbekov 12.07.2011 12:56

Институт акушерства и гинекологии, арочный дом вдоль дороги. Ничего не ловит, хотя кто-то в теме отписывался что есть сигнал. Есть в том районе антены?

OVOD 12.07.2011 15:38

Если например я буду платиь за час 50 центов то я буду иметь полный доступ в интернет, а если у меня закончатся деньги на счету с могу ли я заходить на www.file.uznet.net или только на сайты с окончанием .uz?

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.