uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Событие года в нашем ЖЖ: Уз-ЖЖ Awards 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=14542)

Anvar Nuriev 14.01.2011 00:41

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 500358)
И еще одно доказательство, что ты зануда - постить кириллическую ссылку, проходиться по ней и постить результат, когда уже давно знаешь жж и даже полностью прочитал!! Спасибо, рассмешил. =)))

реально часика 4 убил на твой ЖЖ, прочел полностью, извини, может расстрою, но в твоем журнале зацепиться за что-либо сложно, но то что рассмешил я рад=) Имхо, без обид? Пожалуйста, не проси как Лилия Николенко пройтись по твоему журналу-вдруг резат будет не тот на что ты рассчитываешь=)

Anvar Nuriev 14.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 500359)
Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500352)
Твой журнал прочел полностью.

Ну, я ж говорил сколько раз - заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставля...

ЗЫ. Хоть молоко за вредность требуйте. Мало того, что ЖЖ заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться, заставляют читать и ругаться... че-то меня понесло..., так еще и не впечатляет!!!

Оффтоп:

Азим, дальше кокетничать будете для плюсов, или вдруг взыграла личная непрязнь именно ко мне? так телефон можно в личке выяснить и договориться о встрече, чтобы тут всякую ерунду не писать.

azim 14.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500364)
реально часика 4 убил на твой ЖЖ, прочел полностью, извини, может расстрою, но в твоем журнале зацепиться за что-либо сложно, но то что рассмешил я рад=) Имхо, без обид? Пожалуйста, не проси как Лилия Николенко пройтись по твоему журналу-вдруг резат будет не тот на что ты рассчитываешь=)

Клиника. Медицина тут бессильна уже, приношу соболезнования :).

Elise 14.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500364)

Я вообще никого ни о чем не прошу. И тебя вроде не просила. Сам прочитал, сам еще говоришь - не проси пройтись по журналу. Уже прошелся же!

Я еще раз повторюсь. Я бы вела журнал, если бы у него и не было ни одного читателя. Для себя. Это некоммерческий журнал. С чего ты вдруг взялся его оценивать - непонятно. Да и вообще, мы с тобой совершенно разные и врядли найдется много общих тем для разговора. Разве что юфорум и татары. =)

Я же говорю, нужен умный журнал? Заходи в аналитический или тематический жж. Что ты в моем то потерял?

azim 14.01.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500366)
Азим, дальше кокетничать будете для плюсов, или вдруг взыграла личная непрязнь именно ко мне? так телефон можно в личке выяснить и договориться о встрече, чтобы тут всякую ерунду не писать.

Оффтоп:

кокетничать для плюсов, ага.
морду бить будете? я вас боюсь же. никто из жж не придет же меня защищать.
личная? не, я вас люблю, как и всех остальных тут. а меня никто :'(

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 500361)
я с тобой и это хорошо.

вот чего у жж всегда хватает, так это лицемерия :)

Elise 14.01.2011 00:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 500372)
вот чего у жж всегда хватает, так это лицемерия

Не ври! ЕС меня чаще комментит, чем ты! =))))

Anvar Nuriev 14.01.2011 00:51

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 500367)
Клиника. Медицина тут бессильна уже, приношу соболезнования .

seezer успешно добавлен(а) в ваш список игнорирования. Теперь вы будете перемещены туда, где были.
Слабым оказался на проверку в общении=)

Anvar Nuriev 14.01.2011 00:56

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 500368)
Я же говорю, нужен умный журнал? Заходи в аналитический или тематический жж. Что ты в моем то потерял?

да ничего уже, просто твой помнил по одноклассникам, поэтому и полез в него для оценки Уз ЖЖ вообще полностью и в некоторые на 1\3. Твой забуду за ненадобностью в такойм случае=)

Evgeniy Sklyarevskiy 14.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 500372)
вот чего у жж всегда хватает, так это лицемерия

Вообще-то мы сейчас на юФоруме :-0)))

azim 14.01.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500374)
Слабым оказался на проверку в общении=)

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 500376)
Твой забуду за ненадобностью в такойм случае=)

Оффтоп:
ой, какие мы чувствительные... :) я никого не игнорю, и я еще и слабоват :) что ЖЖ Элис с людьми делает!!!

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +5.