![]() |
Зафар меня зовут.:-)
Доверчивость - это в какой-то мере расплата за море информации сети.:-) Ломать клавиатуры об ...ники тоже не выход: всем не переломаешь ведь... |
Мнение д-ра Эндрью Моулдена MD, PhD
ПРИВИВКИ ПРИВОДЯТ К МИКРОИНСУЛЬТАМ http://www.gazeta.ua/index.php?id=370248&lang=ru Цитаты из статьи: "прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают те же повреждения мозга и тем же способом, каким вирус полиомиелита вызывает паралич, дыхательную недостаточность, кровоизлияния в мозг, и смерть, - поскольку и вирус, и прививки вызывают одни и те же нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного." "Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогены вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд" Цитата:
Оффтоп: Вы значит готовы подставить свое ...ло если кто нибудь пострадает или не дай бог умрет от вакцины. И по моему Вы переходите на личности...Цитата:
|
Цитата:
Тоже вот график показательный.... |
Такой вопрос по кори:каково её лечение?
Зависит ли лечение от того, вакцинированый человек ею заболел или нет? Цитата:
|
Цитата:
Так что, его ...ло неприкосновенно, в некотором роде. Убедите его в своей правоте. А то Вы, "альтернативщики", любите "швырнуть г-но на вентилятор" и отойти в сторону... А Вы убедите; попробуйте пойти путём тех, кого опровергаете. Это намного сожнее. Думать, что, мол, кину пару ссылок и человек мне поверит - это детсад. Будь Вы трижды правы, но между Вашими словами и реальностью - пропасть. Лично я - человек с медицинским образованием - пока даже не вижу повода Вам поверить. Знаете почему? Потому что за Вашими словами - только теория и ноль практики... Так примерно.:-) |
Цитата:
Какие к ... фигам личности. Ники crosby, marat82, али-это что ли личности. Это не личности нафиг-это жалкие и трусливые темные личинки прячущиеся за байтами информации в виде обезличенных ников и при этом гордо утверждающие что они несут знания медицины в массы. Только непонятно с какими целями... И вообще это может быть не личинки а одна личинка под разными личинами с растроением личности. (О как, пора спать идти...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
позиция "али" мне понятна. да и фильм "Вся правда о прививках" я тоже смотрел.. отсюда наверное все эти споры и начались, как этот фильм в сети появился... на эту тему спорят не только на этом форуме. но сам я в теорию "заговора" не верю, пока что считаю вакцинацию оправданной. практики работы инфекционистом у меня не много, так что пока буду вести наблюдения ) |
Цитата:
There were 815 outbreaks, accounting for 94% of the 52,846 cases reported. Similar to 1985 and 1986, 3 patterns of measles transmission during outbreaks were identified: (1) predominantly among unvaccinated pre-school age children < 5 years of age (38% of outbreaks); (2) predominantly among vaccinated school age children 5 to 17 years of age (40%); and (3) predominantly among unvaccinated and vaccinated post-school age persons > or = 18 years of age (22%). Most outbreaks were small (median, 12 cases), but very large outbreaks occurred (maximum size, 10,670). Although school age outbreaks (58%) predominated during 1987 and 1988, preschool age (40%) and post-school age (23%) outbreaks were more important during 1989 and 1990. Обратите внимание на выделенное место (выделено мной) где указывается что процент вспышек у вакцинированных школьников. Приведу еще один пример "эффективности" вакцин. Здесь http://www.medi.ru/DOC/7190119.htm официальный пропрививочный документ касательно вакцины АКДС. Подчеркну документ пропрививочный и трудно обвинить его в антивакцинаторстве. Обратите внимание что документ только для медицинских работников (ДСП) Выдержка из этого документа: "Тем не менее несмотря на более чем 40-летнее использование в мире АКДС-вакцины, до настоящего времени сохраняются основные периодические сезонные подъемы заболеваемости, которая регистрируется не только у непривитых, но и у привитых детей; .... За последние годы в России отмечен повсеместный рост заболеваемости коклюшем среди всех групп населения, достигший в ряде городов и областей уровня довакцинального периода... Национальная программа вакцинопрофилактики в 1997-1998 гг. не выполнила своей задачи, поскольку с 1997 года в России начался новый периодический подъем заболеваемости (показатель 18,5 на 100 тыс. населения вместо 5 случаев на 100 тыс., как планировалось). Охват прививками АКДС-вакциной составил у детей до года 86,8% вместо 95% запланированных..." Т.О. СЕЛЕЗНЕВА, кандидат медицинских наук, заведующая лабораторией специфической профилактики инфекций ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ О.П. ПОПОВА, врач-инфекционист Опубликовано в журнале: Сестринское дело №1 1999 Или, своими словами, кололи, кололи 40лет, охватывали 80-90% населения, а коклюш продолжает "жить своей жизнью", и заболеваемость возвращается иногда на уровень довакцинального периода (!) Т.е. что привиты 87% населения, что нет - никакой разницы. После этого что-то трудно всерьёз верить что вакцина от чего-то защищает??? Ведь при высокой эффективности вакцины и охватах около 90% мы должны были бы иметь по крайней мере ВДЕСЯТЕРО меньший уровень заболеваемости (болели бы только непривитые) St1985 спасибо за взвешенное и вдумчивое отношение к моих сообщениям. Рад что Вы видели фильм "Правда о прививках" и можете судить о нем не понаслышке. И хотя наши с Вами позиции на прививание не совпадают, я к Вашей позиции отношусь с большим уважением. И еще добавлю что агрессивность и грубость удел несведущих |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5. |