![]() |
Цитата:
Оффтоп: Прислать???? У меня кладовка ими забита.... :) :) :) Хороший бизнесс |
Может кто посоветует. :)
Купили дочке трехколесный велосипед, колеса надувные. Теперь возник вопрос, а какой насос к нему купить? Где? И на что обратить внимание при покупке. |
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/elamysh7990876.jpg Я такой купил на Динамо за 6К. UPD: стоимость 5-ти летней давности, сорри :) |
Цитата:
Скорее всего у вас именно автомобильный ниппель. |
Цитата:
|
Перешел в эту тему, окончание эпопеи:
Поменял кассету в прокате на Никитина. Делов оказалось на 3 минуты. Было 2 варианта-хромированная и черная (на 5т.дешевле). Мастер посоветовал хром, его и поставил. систему тоже хотел заменить, но дороговато выходит - 1 зуб (а их там до черта:)- 1 $. alexandrigo, ursus и Vadim_Zubanov спасибо за участие! Отдельное спасибо RHD! |
Если кого интересуют цены на систему у Олега на никитина, дополню свое сообщение:
Система в сборе (неразборная) - 45тыс. У меня разборная - по звездам. За каждый зуб на каждой из звезд - 1у.е. Вопрос знатокам. Картридж на каретке, noname за 14тыс, и шимано за 20$. Разница в качестве сообтетствует разнице в цене? Езжу мало и по городу. |
Цитата:
Ну и раз она у нас уже 14 000 сум, очевидно, что качественные материалы в производстве не участвовали. :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |