![]() |
Цитата:
Оффтоп: А разве таки их волнует где зареген домен и куда он ведет?:) Судя по всему им нужно побольше сайтов насобирать :) а УЗНЕТ или НЕТ разницы нифига нет :) |
Цитата:
Иными словами Вы хотите сказать, что главный корень проблемы это "самозванство". Так ведь вооон сколько общественных и частных организаций поддержало это частное начинание и инициативу. Я ведь с ними в открытую "играл" и без многозначительно ставил вопросы о легитимности, на что не безызвестное всем личность отписался очередными и не убедительными дефинициями. Что же - это их проблемы. А народ туда попрёт, им как-то всё равно кто инициировал, кто поддержал, насколько вся эта затея правомочно. Авось кто-то из народа и выиграет, получит призы, пропиарится, поднимет посещаемость, тиц и т.п., на что они как раз таки и рассчитывают. Ну и ладно, то, что десятки сайтов (врагов общественного мероприятия) снимутся с конкурса и не будут участвовать. Это им тоже на руку, меньшей кровью добьются своего. Не думаю, что многие не захотят участвовать там, и будут если ни самими владельцами ресурсов, то инициаторами включены в конкурс. Навряд ли Афиша, Норма и другие, кто в не вовлечен в эти полемики, снимут свои сайты с конкурса, думаю, что будут участвовать. Так, что всё путём, цель достигается, и достигается благодаря нашей активной вовлеченности в этот процесс! В общем, где-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: по этому написал нашей активной... :)а если серьёзно, мне - в самой меньшей степени, в принципе не надо! я в Оргкомитет, как и в состав Жюри ИФ не входил, и аффилированных лиц там не имел, за развитие ИКТ не отвечаю, что получилось, то получилось, некоторые наши сайты оказались в тройке призеров, а некоторые нет. В целом ИФ по моему мнению прошел нормально. Наверное черта характера не быть безразличным тому, что происходит вокруг, в особенности, когда видишь такое... Правда инициаторы нового "конкурса сайтов" пару раз о моей персоне "лестно" отозвались, ну и я не промолчал. Дальше пусть варятся, как хотят, я же постараюсь удержать себя от всего этого, пусть только меня не трогают и не более того! Спасибо теска! |
На этом тему альтернативного фестиваля здесь можно закрыть? Фестиваля, чьей целью стало
Цитата:
Это всё равно, что награду Заслуженный деятель искусств Узбекистана будет присуждать Оргкомитет, созданный коллективом цирковой самодеятельности вместе с владельцами, например, кинотеатра. Корректно было бы поменять формулировку за что присуждается премия. С учётом громких слов о народном голосовании, самозванная премия может присуждаться за победу в голосовании на тему "самый популярный ресурс по результатам СМС и т.п. голосования". Иначе, попадают они в нелегитимное поле со всеми вытекающими... |
Эти к.... номинировали сайт Bank.uz. Завтра покажу им свободу информации.
Кстати Beer.uz, Softline.uz, uforum.uz, barbaris.uz там же. Может коллективный иск подадим о дискредитации репутации сайта? Завтра буду советоваться с начальством. |
Цитата:
Можно не сомневаться только в том, что допущенные уже ими ошибки в наименовании и определении сути мероприятия плавно будут переформулированы в нечто вроде "постоянный рейтинг Узнета" и т.д. и т.п., а теперь ещё появилась идея "центра мониторинга за Узнетом" :yad: |
Цитата:
Шерзод, а вы не помните юридический приоритет актов друг над другом? Высшим, вроде, обладает Конституция... А потом Кодекс или законы? Цитата:
А вообще Юфорум сдат позиции... Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы БИ добровольно попросился в режим рид-онли. На форуме Торга хватило одного дня... |
Цитата:
Оффтоп: Не :) Не согласен :) Торгу было таки чуть полегче :) Знали на что давить :) |
Цитата:
Но что говорить, если один товарищ просит уточнить информацию, а организаторы ему пишут: "Повторяю для нерадивых школьников.."? Или, что БИ дважды спросили СКОЛЬКО стоит ЭЦП, а он кидает ссылку на процедуру регистрации, где ни слова не написано про цены... Неужели сложно в теме отписать стоимость или кинуть ссылку с ответом на заданный вопрос? На Торге провокаций от форумчан изначально не было, просто вопросы... |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5. |