uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Farro 30.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 603118)
Nokia 6630…
Качество фото потрясающее.

Оффтоп:
Камера специально разработана для того, чтобы лица не узнавали:). Если честно, то качество выставлено самое минимальное, для ммсок, да и снято в процессе движения:)

federal 30.08.2011 23:57

Сегодня в очередной раз обратил внимание на то как с парка Тельмана выгоняют лошадей. Едет один мчудак и за ним как караван 3-5 лошадей. И пресекает этот какраван дорогу на Дархане поперёк.

Sarvar Khaydarov 31.08.2011 08:29

29 августа около 17.00 вечера, перекресток ул. Абая и А.Каххара, 2 нексии, одна из них лежит на крыше, у обоих повреждения передка...

Fidel Kastro 01.09.2011 00:02

Меня беспокоит один вопрос, почему не штрафуют водителей общественного транспорта, заставляющие выходить пассажиров через переднюю дверь, человек выйдя из транспорта с переди, пойдет переходить дорогу с переди транспорта, не сзади. Создавая проблемы проезжающему рядом транспорту.

Islom Djamalov 01.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 603522)
Меня беспокоит один вопрос, почему не штрафуют водителей общественного транспорта

штрафуют. лично был свидетелем как оштрафовали водителя автобуса за то что он не уступил дорогу пешеходу :)

Sean 01.09.2011 09:22

Цитата:

Меня беспокоит один вопрос, почему не штрафуют водителей общественного транспорта, заставляющие выходить пассажиров через переднюю дверь, человек выйдя из транспорта с переди, пойдет переходить дорогу с переди транспорта, не сзади. Создавая проблемы проезжающему рядом транспорту.

А это как? Нас всегда учили что вход сзади, а выход спереди. Это с появлением проездных начали со всех дверей выходить. Помню даже надписи на автобусах были вход и выход.

Farro 01.09.2011 09:22

Цитата:

Вообще то ещё с древних времен, когда деревья были маленькими, а зарплаты большими нас учили, что выходить надо с передней двери, а входить в транспорт с задней (средней)... А то, что некоторое быдло неграмотное население попрёт спереди автобуса, в нарушение ПДД - это недочёт не водителя автобуса, а тех, кто этого человека учил-учил, но так и не научил... Этого барана человека хоть с задней двери, хоть из люка в потолке выпусти - он обязательно попрёт неправильно, да и ещё обязательно билетик использованный выкинет так демонстративно, видимо лень до урны донести...

PANAMA 01.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 603569)
билетик использованный выкинет так демонстративно, видимо лень до урны донести...

Я такой девайс уже давно не встречал . Обычно его роль выполняет близстоящее дерево....

Eldar Fattakhov 01.09.2011 12:54

Янгиюль, около 11 утра. Волосы шевелятся от количества авто, движущихся по встречной и на красный... Завершает фейерверк тюнингованная Нексия, зачерненная по полной программе (начиная от боковых стекол, кончая поворотниками и стоп-сигналами. Машина - без номеров). Выезд на перекресток и поворот на красный с последующим выездом на встречную. Пипец!

JackDaniels 01.09.2011 13:24

Вчера на Аские упавшее дерево раздавило матиз, прямо по середине брякнулось, машине кранты.
Благо каким-то чудом водитель остался жив.
К сожалению фото сделать не успел :(

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.