![]() |
|
Все-таки как это несправедливо, что женщина, чем-то похожая на лошадь, никогда не бывает такой же красивой, как лошадь, чем-то похожая на женщину. Ну да ладно. Есть прекрасное правило: не надо объяснять злым умыслом все то, что вполне объяснимо простым идиотизмом.
|
Выясняется, что семейная жизнь требует намного меньше ума и чувств и намного больше терпения и денег....
|
Уроки любви. Утро после первой брачной ночи:
Француз -- Дорогая, как насчёт чашки кофе с круасаном? -Ты что, спятил? Я не готовлю, не стираю,не убираю - я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он приходит с коробками. -Что это? -Это робот, он будет нам готовить, стирать и убирать - мы будем только любовью заниматься! Англичанин -- Дорогая, как насчёт стаканчика чая с рекером? Ты что, сдурел? Я не готовлю, не стираю, не убираю - я создана для любви! Она его не видит день,2,3,4-на пятый день он появляется с женщиной лет 60-ти. -Кто это такая? -Это миссис Хадсон, она будет нам готовить, стирать и убирать - мы будем только любовью заниматься! Русский -- Дорогая, как насчёт селёдочки с картошкой в мундире? -Ты чё, охренел? Я не готовлю, не стираю, не убираю - я создана для любви! Она его не видит день, 2, 3, 4 - на пятый день она стала немного его видеть...левым глазом..... |
Цитата:
- Араб -- Дорогая, сам не знаю чего хочу... Фотима - фиников с медом и душистым щербетом, о, мой господин Лайло - цыпленка с ананасами и пряным щербетом, о, мой господин Зухра - запеченного ягненка с освежающим щербетом, о, мой господин Пари - лобстера в сливочном соусе с цитрусовым щербетом, о, м.г. Он брезгливо, - надоело одно и тоже!!! Они его не видят день, 2, 3, 4 - на пятый день он вновь женится. Американец - встает рано утром, жарит тосты, готовит ароматный кофе, сервирует поднос и приносит завтрак в постель. каждому свое.... |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Диспетчеp! Это боpт 769! У нас yтечка топлива! Hе pаботают 2 двигателя!
ДИСПЕТЧЕР!!! -Слышy я вас, пpекpасно слышy, чего оpать yже вычеpкиваю. Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет. Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения" П: "Это секретная информация" Пауза. Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди" П: "Эээ... а долго еще ждать?" Д: "Это секретная информация..." Пилот итальянской "Алиталии", прорываясь сквозь помехи: - Это италия 1234, запрашиваю разрешение на смену эшелона. - Эээ... гениталии 1234, занимайте эшелон 230. - Господи боже, сэр! Мы "Алиталия", А, ЭЛ, И, ТЭ, А, ЭЛ, И, Я !! |
Стырено:
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает за Льва: -Да дорогая... С Быком пиво пьем... Уже допиваем.. Что-то купить? Понял, скоро буду! Целую, дорогая. Бык Льву: -Ну ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей!!! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК! Лев: - Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица! |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |
|