uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   GHETTO.UZ - Хип-Хоп лэйбл Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=9129)

JackDaniels 23.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от osobiy (Сообщение 402526)
Гимн ресурса: www.megaforum.uz

:shok: :biggrin:

Оффтоп:

Толика юмора —
Стало интересно, что покажет «Гугль.Картинки» на запрос «Особый» на первой странице?
Результат превзошел ожидания:

https://img.uforum.uz/images/ruzxakl383657.jpg

JackDaniels 23.05.2010 17:21

Цитата:

МегаФорум рэпчиком даже читается

А под водочку с перчиком пельмешки уплетаются ;)

— Посмеялсо, спасиба!
Позитифчег, чувагг! :biggrin:

Vadim_Zubanov 23.05.2010 19:08

Цитата:

Есть интересное что то, пиплам покажи
Фото, приколы, музыку ты выложи

Ударение прикольно переехало.... лучше зарифмовать со словом "наложи"...:)
Один фиг смысл не изменится. :)

Vadim_Zubanov 23.05.2010 19:11

Цитата:

модем включи и станет теплей

Точно! Некоторые модемы греются не по детски :)

osobiy 24.05.2010 06:19

Эх люди вы все только нигатив видите! Умейте жить позитивно!

Utkir Mahmudov 24.05.2010 11:18

osobiy, Понимаешь брат, я конечно иногда слушаю реп, может и не знаток как ты, но ты правильно пойми, по мимо того что писать текст для песен и спеть его в стиле реп, нужен еще голос. Возможно в ваших песнях может и есть те слова которые нравятся кому то. Но я пару раз послушал ваши песни. Честно не хера не чего не понял. Голос вообще какой то не понятный, слишком много жаргона. Не все понимают смысл песни. То есть ощущение такое что музыка идет и кто то там орет о чем то. И от этого голова болит.
Вот возьми (скажем) например Эменима. Вроде тоже поет реп. И голос приятный и музыка идет под текст. И музыка слышна и голос его и слова понятные.
Или например 50 цент. Тоже вроде репер. Тоже музон хорошо аранжирован и слова нормальные.

То есть я имею виду, может смысл в вашим репе есть но почему то ваш реп и музыка как то не клеятся. Слушаешь песню и голова начинает трещать. Может вам найти композитора надо. Тексты ему показать, Ритм ему не много задать. И нормальную музыку написать. Или наоборот. Текст взять под него нормальную музыку написать и потом нормальным тоном спеть что бы было слушно и музыка и голос. А то орете на все горло и пипец не чего не слышно. И жуть получается.
Так что советую по пробуйте как то что то изменить. Реп это не просто же текст под музыку читать. Это же в своем вроде то же культура. В нем должно быть много чего привлекающего в себя. А у вас отталкивает.
Так что брат без обид, респект за деятельность. Но вы же не для себя поете вы же для народа правильно? так что учитывайте их мнения тоже. Если народ сказал что это дерьмо значит оно так есть. Значит пришло то время где надо что то менять.
Так что давай без обид и успехов.

Vadim_Zubanov 24.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от osobiy (Сообщение 402695)
Эх люди вы все только нигатив видите! Умейте жить позитивно!

Да не... Все нормально. Нормальный добрый юмор...

osobiy 24.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 402764)
osobiy, Понимаешь брат, я конечно иногда слушаю реп, может и не знаток как ты, но ты правильно пойми, по мимо того что писать текст для песен и спеть его в стиле реп, нужен еще голос. Возможно в ваших песнях может и есть те слова которые нравятся кому то. Но я пару раз послушал ваши песни. Честно не хера не чего не понял. Голос вообще какой то не понятный, слишком много жаргона. Не все понимают смысл песни. То есть ощущение такое что музыка идет и кто то там орет о чем то. И от этого голова болит.
Вот возьми (скажем) например Эменима. Вроде тоже поет реп. И голос приятный и музыка идет под текст. И музыка слышна и голос его и слова понятные.
Или например 50 цент. Тоже вроде репер. Тоже музон хорошо аранжирован и слова нормальные.

То есть я имею виду, может смысл в вашим репе есть но почему то ваш реп и музыка как то не клеятся. Слушаешь песню и голова начинает трещать. Может вам найти композитора надо. Тексты ему показать, Ритм ему не много задать. И нормальную музыку написать. Или наоборот. Текст взять под него нормальную музыку написать и потом нормальным тоном спеть что бы было слушно и музыка и голос. А то орете на все горло и пипец не чего не слышно. И жуть получается.
Так что советую по пробуйте как то что то изменить. Реп это не просто же текст под музыку читать. Это же в своем вроде то же культура. В нем должно быть много чего привлекающего в себя. А у вас отталкивает.
Так что брат без обид, респект за деятельность. Но вы же не для себя поете вы же для народа правильно? так что учитывайте их мнения тоже. Если народ сказал что это дерьмо значит оно так есть. Значит пришло то время где надо что то менять.
Так что давай без обид и успехов.

Добром. Возьму к сведению! Спасибо за человеческий отзыв!

osobiy 25.05.2010 19:09

а кто нибудь еще слышал песню эту ?

Utkir Mahmudov 26.05.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от osobiy (Сообщение 403471)
а кто нибудь еще слышал песню эту ?

А про Юфорум тоже сможете что не будь оригинальное сочинить. Чур только без сарказма и без всякой подлянки. И что бы музыка такая тихая и слышная было. И не орать. ок?? думаю будет круто=)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.