Utkir Mahmudov |
24.05.2010 11:18 |
osobiy, Понимаешь брат, я конечно иногда слушаю реп, может и не знаток как ты, но ты правильно пойми, по мимо того что писать текст для песен и спеть его в стиле реп, нужен еще голос. Возможно в ваших песнях может и есть те слова которые нравятся кому то. Но я пару раз послушал ваши песни. Честно не хера не чего не понял. Голос вообще какой то не понятный, слишком много жаргона. Не все понимают смысл песни. То есть ощущение такое что музыка идет и кто то там орет о чем то. И от этого голова болит.
Вот возьми (скажем) например Эменима. Вроде тоже поет реп. И голос приятный и музыка идет под текст. И музыка слышна и голос его и слова понятные.
Или например 50 цент. Тоже вроде репер. Тоже музон хорошо аранжирован и слова нормальные.
То есть я имею виду, может смысл в вашим репе есть но почему то ваш реп и музыка как то не клеятся. Слушаешь песню и голова начинает трещать. Может вам найти композитора надо. Тексты ему показать, Ритм ему не много задать. И нормальную музыку написать. Или наоборот. Текст взять под него нормальную музыку написать и потом нормальным тоном спеть что бы было слушно и музыка и голос. А то орете на все горло и пипец не чего не слышно. И жуть получается.
Так что советую по пробуйте как то что то изменить. Реп это не просто же текст под музыку читать. Это же в своем вроде то же культура. В нем должно быть много чего привлекающего в себя. А у вас отталкивает.
Так что брат без обид, респект за деятельность. Но вы же не для себя поете вы же для народа правильно? так что учитывайте их мнения тоже. Если народ сказал что это дерьмо значит оно так есть. Значит пришло то время где надо что то менять.
Так что давай без обид и успехов.
|