uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив интернет-фестиваля (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Обсуждаем дизайн сайта фестиваля (https://uforum.uz/showthread.php?t=8412)

shaggysmile 26.04.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 209806)
Когда выложили предварительный вариант - поднялся как обычно шум-гам, некоторые господа-товарищи стали говорить, что могли бы сделать лучше и начали выкладывать свои варианты, когда им указывали на плюхи, они начинали объяснять, что вобще-то они это слепили за 5 минут и претензий поэтому быть не должно. Ни одного варианта такого, чтобы все сказали «вах!» предложено не было.

это я так понимаю, камень в мой огород :)

Evgeniy Sklyarevskiy 26.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от shaggysmile (Сообщение 209809)
Цитата:

Когда выложили предварительный вариант - поднялся как обычно шум-гам, некоторые господа-товарищи стали говорить, что могли бы сделать лучше и начали выкладывать свои варианты, когда им указывали на плюхи, они начинали объяснять, что вобще-то они это слепили за 5 минут и претензий поэтому быть не должно. Ни одного варианта такого, чтобы все сказали «вах!» предложено не было.

это я так понимаю, камень в мой огород :)

Вовсе нет, точнее, не только в твой :-)
Здесь и на Прузе было выложено штук пять вариантов - и все авторы написали, что сделали за пару часов просто чтобы показать идею.

Никто не против конкурса - но об этом надо было говорить в январе, а не в апреле, обсудить-продумать тщательно механизм отбора и провести.

Azamat Shamuzafarov 26.04.2009 02:40

давайте сейчас не будем говорить о том что уже не изменишь? дождемся 29-го и посмотрим что там сделали.

Maya 26.04.2009 18:47

Цитата:

Если бы был показан кем-то обалденный шедевр, то его бы приняли (даже с учетом того, что резать, верстать и прикручивать чужой дизайн не просто) разработчики - но увы, не явилось чуда.

А кто должен был решать - шедевр перед нами или нет, инициативная группа или сотрудники Мирады?

azim 26.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Maya (Сообщение 209969)
А кто должен был решать - шедевр перед нами или нет, инициативная группа или сотрудники Мирады?

Никто не будет (уже) решать.

Александр Сучков 26.04.2009 21:29

Цитата:

Мая , солнышко:) Не стоит зацикливаться на сайте фестиваля. Поверьте, сайт будет не хуже чем в прошлые годы:) Лучше сосредоточить внимание не самом фестивале. Приходите на пресс-конференцию (я создал отдельную тему по ней) , если есть время и желание.
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 209997)

Строго однако:) К людям нуно помягше и полюбезнее:)
C уважением ко всем

azim 26.04.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 209998)
Строго однако К людям нуно помягше и полюбезнее

Оффтоп:
Да это просто констатация факта :). А так все знают, что я самый добрый, мягкий и любезный на форуме... :)

Maya 26.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 209997)
Цитата:

Нудык понятно что УЖЕ никто, а мне интересно как это задумывалось изначально, ну когда это оглашали.

JackDaniels 26.04.2009 23:20

А наф зачем тогда вообще обсуждали? %)

Evgeniy Sklyarevskiy 26.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 210025)
А наф зачем тогда вообще обсуждали? %)

Были же высказаны замечания и пожелания толковые, которые учтены. Разве этого мало?

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5.