uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разное/IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=398)
-   -   GPS + карты (https://uforum.uz/showthread.php?t=8183)

Alexander Kuznetsov 28.12.2010 14:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494021)
NO COMMENT (не путайте божий дар с яичницей)

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494022)
NO COMMENT (влом, недосуг - все понятно и логично, тему можно вообще закрыть :-) )

Armenco, знаете ли вы смысл фразы no comment? :)

Armenco 28.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 494096)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494021)
NO COMMENT (не путайте божий дар с яичницей)

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494022)
NO COMMENT (влом, недосуг - все понятно и логично, тему можно вообще закрыть :-) )

Armenco, знаете ли вы смысл фразы no comment? :)

да, знаю... ну не сдержался, пардон, пару заметок оставил :naughty: а пока не сдерживался сделал карту.. прикольная :naughty: представьте туристам предлагать карту для их навигаторов для осмотра достопримечательностей Ташкента.. бесплатно... глядишь, имидж начнет поднимется :naughty: веселее... активнее... хотя в принципе конечно надо подождать стандартов, сертификатов и регламентов... :naughty:
https://img.uforum.uz/thumbs/fsmvjyq5999173.jpeg

Alexander Kuznetsov 28.12.2010 15:19

Надпись tash_3d_map.jpg внизу все портит :)

Armenco 28.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 494115)
Надпись tash_3d_map.jpg внизу все портит :)

согласен.. но ведь и карта рисованная :clapping: зато смотрит так красочно.. сегодня потестирую в городе :)

Nodir Turakulov 28.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 493969)
Я пользуюсь ломаной версией, т.н. "brut", только потому, что она умеет кешировать карты

кстати, в новой версии Google maps они сделали кеширование, и в некотором роде offline accessibility. Ну и траффика меньше тратиться, потому что теперь карта скачивается в векторном формате, а не кусочками .png 256x256. Также это позволяет крутить карту, а изменение zoom почти мгновенное (на Galaxy S), т.к. отрисовка векторная.

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 493685)
платный продукт Google Navigator (не все ж нахаляву.. )

это не так. Он бесплатный, и хотя официально доступен только в США, есть способы это обойти (brut, см. выше)

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 494010)
информация лучше переваривается когда вербальное сопровождается и визуальным материалом.. можно попросить в студию 3-4 скрина с вашей проги? только не абстрактные места :-) Ташкент (центр, сквер и вокруг), просто улица с домами, виды - спутник/карта. спс

brut - тот же самый Google Maps для Android (правда, старыя версия), просто с кешированием и навигацией. Карты - те же самые, что и в Google Maps
Навигация - такая же, как и в других странах

Armenco 29.12.2010 09:48

поставил вчера Google Navigator 5.. фигня полная.. отстой.. юзабилити убитое в ноль с двумя большими минусами.. :naughty: кто это сказал что он бесплатный? https://img.uforum.uz/thumbs/xlbdjpy7659229.jpg

Armenco 29.12.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Nodir Turakulov (Сообщение 494217)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 493969)
Я пользуюсь ломаной версией, т.н. "brut", только потому, что она умеет кешировать карты

кстати, в новой версии Google maps они сделали кеширование, и в некотором роде offline accessibility. Ну и траффика меньше тратиться, потому что теперь карта скачивается в векторном формате, а не кусочками .png 256x256. Также это позволяет крутить карту, а изменение zoom почти мгновенное (на Galaxy S), т.к. отрисовка векторная.

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 493685)
платный продукт Google Navigator (не все ж нахаляву.. )

это не так. Он бесплатный, и хотя официально доступен только в США, есть способы это обойти (brut, см. выше)

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 494010)
информация лучше переваривается когда вербальное сопровождается и визуальным материалом.. можно попросить в студию 3-4 скрина с вашей проги? только не абстрактные места :-) Ташкент (центр, сквер и вокруг), просто улица с домами, виды - спутник/карта. спс

brut - тот же самый Google Maps для Android (правда, старыя версия), просто с кешированием и навигацией. Карты - те же самые, что и в Google Maps
Навигация - такая же, как и в других странах

nodir, вы ж не плагиатор, цитаты путать не надо.. внимательнее читайте или редактируйте.. то были слова не benjiry, а мои :naughty:

Nodir Turakulov 29.12.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494443)
кто это сказал что он бесплатный?

вы перепутали Google Navigator (который НЕ от Google) с настоящим Google Navigation. Будьте внимательнее.

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494446)
nodir, вы ж не плагиатор, цитаты путать не надо.. внимательнее читайте или редактируйте.. то были слова не benjiry, а мои :naughty:

Не стоит уделять так много внимания опечаткам

Armenco 30.12.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Nodir Turakulov (Сообщение 494703)
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494443)
кто это сказал что он бесплатный?

вы перепутали Google Navigator (который НЕ от Google) с настоящим Google Navigation. Будьте внимательнее.

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494446)

Не стоит уделять так много внимания опечаткам

Nodir, да я вроде внимательно читаю.. Google Navigator (который не от Google) как вы говорите вообще не существует :naughty: есть Global Navigator от Pdafun.net ... ставил и Google Navigator 5.0)http://magicwarez.ru/prog/5326-googl...gator-5.0.html) и Global Navigator 6.0 (http://www.ladoshki.com/?pocketpc&fromrss=1&id=8207) .. похоже одна и та же фигня в основе которой гугл... вы хоть сами эти программы ставили, сравнивали?

а фраза "Не стоит уделять так много внимания опечаткам" - это похоже ваша любимая.. не первый раз ее вижу.. так кто невнимательный - я или вы? следите за своей мыслью, а то она улетит :naughty:

Nodir Turakulov 31.12.2010 03:49

мда. Надо бы расставить все точки над i.

В этом треде произошла некоторая путаница из-за схожести названий продуктов Google Navigation и Google Navigator. Второй видимо в последствие был переименован в Global Navigator.

Google Navigation - только для Android, бесплатный, от Google
Global Navigator - только для Windows Mobile, $59, от pdafun.net

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494895)
вы хоть сами эти программы ставили, сравнивали?

нет - у меня Android, и поэтому я говорю только в контексте Android. Windows Mobile и программы для него мне мало интересны.

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 494895)
а фраза "Не стоит уделять так много внимания опечаткам" - это похоже ваша любимая.. не первый раз ее вижу

где?

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5.