uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

Utkir Mahmudov 06.12.2008 09:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Lapochka-dochka (Сообщение 159397)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 159198)
На любой вопрос один из двух ответов - или ДСП, или "не в моей компетенции".

Когда я работала в МинФине, у нас было несколько видом одной и той же информации - для подачи руководству, для публикации, для собственных статистических выкладок

Силовые министерства отличаются этим от обычных министреств, что у нас везде четко, коротко и однабразно. =)

azim 09.12.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 159517)
у нас везде четко, коротко и однабразно. =)

Оффтоп:
И в сексе так же?...

Utkir Mahmudov 09.12.2008 10:09

Websnail, А вы не чуствуете что вы уже переходите на личность? Что вы от меня хотите ? Если есть проблемы могу решить не в рамках этого форума. Намек понятен?

4ijik 09.12.2008 10:26

Оффтоп:
Utkir Mahmudov вы не горячитесь горячий эстонский парень, отношение к милиции у нас такое :) , видимо милиция сама заслужила,

Utkir Mahmudov 09.12.2008 10:30

Оффтоп:
4ijik, Ну если у него такава отношении к милиции а причем тута я у меня такое ошушунеие что он во мне ишит проблему и приследует по всему форуму. Я не раз поваторяюсь что я от своего имени говорю а может быть позиция МВД другая. Связи с чем делаю выводы он ко мне предерается. И то что он написал на своем сообщение считаю переходом на личность. Есди у него проблемы со мной, то могу хотя бы по пробовать решить это не в пределах данного форума, что я ему и предлогаю

4ijik 09.12.2008 10:50

Оффтоп:
Utkir Mahmudov может вы простой сисадмин без ментовского звания но в глазах форумчан вы Мент, даже если выражаете только свое мнение. я как доктор скажу нервные клетки человека не размножаются и не востанавливаются, злиться по всяким пустякам своему здоровью вредить, на форуме есть свой бдительный мент это юлдашев он разберется,
п.с. кстати возьмите супермодератора юлдашева ментом к себе на работу участковым

Gebo 09.12.2008 11:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от 4ijik (Сообщение 160138)
я как доктор скажу нервные клетки человека не размножаются

Вмемориз!

Utkir Mahmudov 09.12.2008 11:05

Оффтоп:
4ijik, Я не мент во первых... Я сотрудник органов внутренних дел. У меня не законченный высшее академическая образование. Скором временем закончу заочно. И до того как стать сис админом я 5 лет работал сотрудником ОВД в разных должностях начиная обычного постового охраны, и т.д... На данный момент я инспектор программист пресс службы МВД РУ. А на счет докторского совета спасибо вам большое.
Просто меня поржает сам факт критиков ОВД, проблема в том что если у них возникают проблемы то они сразу к ним бегут. Хотя это ихнее право, как бы они нас не судили, все равно мы будем служить во их благо.

Maestro 09.12.2008 11:09

Оффтоп:
Цитата:

но в глазах форумчан вы

Просьба говорить за себя и не приобщать.

Utkir Mahmudov 09.12.2008 11:12

Оффтоп:
Цитата:

п.с. кстати возьмите супермодератора юлдашева ментом к себе на работу участковым

Для этого у него должна быть соответствующая образование. физ подготовка, ну кароче много что надо перечеслять, я не кадравик, ну все таки если у него возникниет желание пусть подходит на прием. Могу дать адреса.=)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.