| MichaelR |
13.01.2012 11:54 |
Цитата:
Сообщение от Alishersbox
(Сообщение 675017)
Цитата:
Сообщение от Sean
(Сообщение 675011)
Цитата:
Сообщение от Alishersbox
(Сообщение 674985)
доблестная милиция указав, что время было 13.00 (хотя у меня 12.58 - да не в этом дело) гордо отказалась меня пропускать.
|
А вы думали кто главный в банках. Они. Хотят пропускают, хотят нет.
|
Теперь буду знать:buba:
|
прошу прощения сразу за оффтоп, но, чисто для сравнения опять же таки, в RBS банке именно с этой целью помимо милиции на входе сидит собственная секьюрити служба. это очень дисциплинирует милиц-ов и не позволяет им своевольничать ..
а наш председатель вообще ругался матом с начальником батальона (или как его там правильно), если из-за действий его подчиненных наши клиенты (и потенциальные в том числе) жаловались на банковскую негостеприимность
не хотелось бы увлекаться модными словечками всякими, но в наших крупных банках ощущается недостаток института CRM т.е. нет определенного лица, который бы общался с определенными клиентами, в том числе потенциальными. Не хочу сказать, что ОПЕРу не справляются с этим...В некоторых банках довольно таки сносно справляются. Но в некоторых клиентов бедных гоняют по кабинетам как савраскину кобылу. Особенно странным выглядит когда тебя отправляют за информацией о тарифах к ..... главбуху банка! :cray:
з.ы. под нашим председателем, как все поняли, я ессно имел своего председателя!..подсказка: он хоть и редко бывает в Ташкенте, но не кореец ;)
|