Anton Kovalenko |
10.05.2008 11:45 |
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
(Сообщение 98461)
Антон , по смыслу могу согласиться с Вами. Плагиат это воровство и подлость... , но все-таки не нужно слишком резко ругать авторов , поверьте среди них большинство честных и порядочных людей. Прошу всех обсуждать сами статьи , но корректно писать в отношении личности авторов:) Договорились?
С уважением ко всем
|
Среди плагиаторов честных и порядочных людей нет. Среди авторов такие, несомненно есть - и никто не собирается стричь всех под одну гребёнку. Многие, к примеру, могут вспомнить мои трения с Русланом Худяковым по поводу его идей :) Однако, несмотря на моё мнение, это ЕГО идеи, не ворованные - и уже потому заслуживающие внимания. Опять же его внимательность в данном случае делает ему честь, и я лично ему за неё благодарен.
Однако, наряду с выдачей заслуженных похвал авторам оригинальных статей, пройти мимо случаев плагиата, мне кажется, нельзя. Нельзя спускать такое на тормозах. Представьте, окажись Руслан, к примеру, в отъезде, вы рисковали бы наградить со всеми почестями банального воришку - а когда всё вскрылось бы, как пострадало бы лицо вашего журнала? Как к вам бы потом относились настоящие труженники-авторы?
|