![]() |
Просьба ко всем ставить сразу на весь следующий тур. Если вам нетрудно. а мне всё же проще будет, чем каждый день принимать ставки.
Чехия - Португалия Швейцария - Турция Хорватия – Германия Австрия - Польша Италия – Румыния Нидерланды – Франция Швеция – Испания Греция – Россия |
Цитата:
|
Ну давай, пиши
Чехия - Португалия 1:3 Швейцария - Турция 0:1 Хорватия – Германия 0:2 Австрия - Польша 1:2 Италия – Румыния 3:1 Нидерланды – Франция 2:1 Швеция – Испания 1:3 Греция – Россия 0:1 |
Оффтоп: небольшой офтоп :). пишет мне после первого гола смс Анвар Нуриев: Это ты все виноват! ты поставил на испанцев! Я его успокаиваю, типа, все будет ок. После второго гола говорю себе что все действительно ок :). После финального свистка Анвар звонит уже совсем расслабленный, голос спокойный, говорит: "Согласись эти м..... забивать не должны, они же м... поэтому в принципе им не положено забивать " |
Виталий, твои прогнозы на следующий тур остаются такими же?
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,
Чехия - Португалия 1:2 Швейцария - Турция 1:1 Хорватия – Германия 2:1 Австрия - Польша 1:0 Италия – Румыния 3:0 Нидерланды – Франция 2:1 Швеция – Испания 1:2 Греция – Россия 0:2 |
Оффтоп: Цитата:
|
Итак пока и уже есть ставки на тур:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё ставки только на сегодняшние игры: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если буду делать ставки как у тебя без оплаты и без твоего разрешения, то подашь в суд за нарушение АП?:dash2: Может я просто буду ставить копирайт(бесплатно), а тебе достанутся известность, слава и почёт.;) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +5. |