uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Miss uForum 2007 (https://uforum.uz/showthread.php?t=2844)

Ахадбек Далимов 10.11.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 51317)
чтобы дамы в бальных платьях

Оффтоп:
видать у ЕС фраки без дела залежались :) :???:

Evgeniy Sklyarevskiy 10.11.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 51329)
Оффтоп:
видать у ЕС фраки без дела залежались :) :???:

Не - ну можно и в джинсах, это образно же - главное, чтобы тетки почувствовали уважение... что вот мы из-за них рассуждаем о фраках и смокингах... а не между партиями и кеглями...

Anton Kovalenko 11.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 51317)
...чтобы дамы в бальных платьях, мужичонки во фраках-смокингах и все такое... вальсы...реверансы, комплименты и прочие французские слова...

танго слабО? :)

Natalya Krichagina 12.11.2007 14:37

По поводу бальных платьЁв. Смею предположить, что у каждой номинантки их хватит не на одну party. ТангО станцуем, главное, чтобы кавалеры были соответствующие, и желательно, не в окружении шаров и кеглей.

Но я, собственно, о другом. Прошу оргкомитет рассмотреть такой поворот событий. Я, будучи в добром уме и твердой памяти, отдаю свои голоса Лилии Николенко, и призываю повторить всех аутсайдеров. Причины подобного шага следующие.

Во-первых госпожа Николенко умна и хороша собою, знает астрономию не хуже моего сына, который владеет предметом будь здоров, может поддержать разговор на любую тему и т.д. и т.п.

Во-вторых, она любит кошек.

И в-третьих, она накормила всю uForum-party чудесным пирогом, а такое не забывается.

И в-четвертых, ужасно хочется ПИРАМЯЧ, жду-не дождусь...

PS: можно же учредить номинацию missis uForum, думаю, никто не обидится...

PPS: прошу не относиться к написанному выше как с сумасбродству капризной тетки (как именует нас ЕвгеньСемёныч)

Evgeniy Sklyarevskiy 12.11.2007 14:42

кошек любит, я надеюсь, с гастрономической точки зрения.... я так и подумал, кстати, про пирог - вкус знакомым показался...

Виктория Биктимирова 12.11.2007 14:47

Четвёртый пункт меня порадовал больше остальных, поэтому поддерживаю решение Натальи Кричагиной по поводу того, чтобы отдать все имеющиеся голоса за Лилию Николенко (уж больно люблю ПИРАМЯЧ :naughty: ), вдруг она в честь своей победы накормит нас всех вкуснейшим татарским блюдом!

Evgeniy Sklyarevskiy 12.11.2007 14:49

Не ну че Вы - из-за пирога что ли? а просто так нельзя Лилю полюбить и проголосовать?

Anastasiya Zakharova 12.11.2007 15:02

Мне все равно кто выиграет. Я вообще удивилась, что была номинирована, т.к. редко здесь бываю и появилась-то только в период жюрийства ИФ. У меня нет здесь ни фото, ни хоть приличного кол-ва ответов. И не притендую на звание Мисс юфорум ни грамм :) Поэтому могу отдать все свои небольшие баллы Лилии Николенко.

Dildora Tursunova 12.11.2007 16:10

Уважаемые дамы! При всем моем уважении к Лили Николенко и к её кулинарным способностям(действительно вкуснейший пирог), хотела бы отметить, что не красиво выказывая уважение к одному из номинанток ставить под удар достоинства других(тем более ничей больше пирог вы не пробовали :naughty: ) При таком истечении обстоятельств, полагаю, что все девушки UZINFOCOM отдали бы свои голоса за Дилю Хасанову.
Дилю Хасанову поздравляю с победой! :clapping:
Думаю, она на 100% соответствует полученному званию Miss uforum!:187:

Mark Avreliy 12.11.2007 16:19

Вот что значит "Путь к сердцу мужчины - лежит через его желудок..." :naughty: :cray:
:187:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5.