![]() |
Цитата:
Оффтоп: видать у ЕС фраки без дела залежались :) :???: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу бальных платьЁв. Смею предположить, что у каждой номинантки их хватит не на одну party. ТангО станцуем, главное, чтобы кавалеры были соответствующие, и желательно, не в окружении шаров и кеглей.
Но я, собственно, о другом. Прошу оргкомитет рассмотреть такой поворот событий. Я, будучи в добром уме и твердой памяти, отдаю свои голоса Лилии Николенко, и призываю повторить всех аутсайдеров. Причины подобного шага следующие. Во-первых госпожа Николенко умна и хороша собою, знает астрономию не хуже моего сына, который владеет предметом будь здоров, может поддержать разговор на любую тему и т.д. и т.п. Во-вторых, она любит кошек. И в-третьих, она накормила всю uForum-party чудесным пирогом, а такое не забывается. И в-четвертых, ужасно хочется ПИРАМЯЧ, жду-не дождусь... PS: можно же учредить номинацию missis uForum, думаю, никто не обидится... PPS: прошу не относиться к написанному выше как с сумасбродству капризной тетки (как именует нас ЕвгеньСемёныч) |
кошек любит, я надеюсь, с гастрономической точки зрения.... я так и подумал, кстати, про пирог - вкус знакомым показался...
|
Четвёртый пункт меня порадовал больше остальных, поэтому поддерживаю решение Натальи Кричагиной по поводу того, чтобы отдать все имеющиеся голоса за Лилию Николенко (уж больно люблю ПИРАМЯЧ :naughty: ), вдруг она в честь своей победы накормит нас всех вкуснейшим татарским блюдом!
|
Не ну че Вы - из-за пирога что ли? а просто так нельзя Лилю полюбить и проголосовать?
|
Мне все равно кто выиграет. Я вообще удивилась, что была номинирована, т.к. редко здесь бываю и появилась-то только в период жюрийства ИФ. У меня нет здесь ни фото, ни хоть приличного кол-ва ответов. И не притендую на звание Мисс юфорум ни грамм :) Поэтому могу отдать все свои небольшие баллы Лилии Николенко.
|
Уважаемые дамы! При всем моем уважении к Лили Николенко и к её кулинарным способностям(действительно вкуснейший пирог), хотела бы отметить, что не красиво выказывая уважение к одному из номинанток ставить под удар достоинства других(тем более ничей больше пирог вы не пробовали :naughty: ) При таком истечении обстоятельств, полагаю, что все девушки UZINFOCOM отдали бы свои голоса за Дилю Хасанову.
Дилю Хасанову поздравляю с победой! :clapping: Думаю, она на 100% соответствует полученному званию Miss uforum!:187: |
Вот что значит "Путь к сердцу мужчины - лежит через его желудок..." :naughty: :cray:
:187: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5. |