Тимур Тухтаров |
30.07.2012 14:58 |
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov
(Сообщение 765722)
Цитата:
Сообщение от Ivan Lamonov
(Сообщение 764681)
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov
(Сообщение 761406)
Оффтоп: Ты водку можешь и не пить, Но деньги в карточку сдать обязан!
Мне кажется, прежде чем чего-то запретить, надо бы сперва попробовать на вкус и увидеть, как это будет работать. А так получается, толком и не попробовали, а исходя, из каких-то соображений давай запретим. Для меня это означает ограничения на технические возможности но
|
Система SmartVista внедрена в июле прошлого года. Естественно, электронные кошельки сначала попробовали, а потом решили убрать.
Проблема со связью решается с помощью мобильной связи. Вся сложность в том, что многие банки сами тормозят развитие новой системы.
|
1. Однако ВИКИ о ЕйэМВи рассказываеть по другому, получается ВИЗАсум ПэСэБэщный больше чем ЕйМВи чем SmartVista.
2. Я наивно предполагаль наличия электронных кощельков дасть возможность возместить преимущество ДУЕТ в оффлайновых платежах и жаль что хотя бы ВИЗАсум и SmartVista не смогли совместить, а то бы многие вопросы с терминальной сетью решилось бы (хотя ВИЗАсум тоже ЕйМВи).
3. Ну да банки тормозять, поэтому теперь надо объязать банки чтобы каждый торговый терминал обеспечили телефонными линиями, а также для резерва с мобильной связью обеспечивали с оплаченными чипами минимум через двумя или тремя операторами связи...
|
1.Visa от Узпсб и карты Smart Vista работают по одному стандарту-EMV.
2. В планах у ЕОПЦ есть интеграция Узкарт с международными платежными системами, но когда это будет внедряться пока нам неизвестно.
3. Связью должны обеспечить себя сами торговые сервисные предприятия, а банки подготовить терминалы к работе с картами EMV. Для мобильных терминалов достаточно выбрать одного оператора сотовой связи, главное чтобы в зону покрытия попадали.
|