![]() |
сами почитаете вы как работник этой компани обязаны знать его наизусть в плане обслуживания в оферте написано так что найдете
|
Цитата:
хорошо процитирую я но читать нужно вам, а не мне, мне ваще пофиг просто не люблю голословные заявления. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"с" а не именно 1-го. Вы просили за 10 дней о смене? |
Цитата:
Цитата:
2. Факты в студию, именно факты а не всякие косвенные выдумки. Я никогда себя не позиционировал как сотрудника билайн, да кому-то иногда помогал, отвечал на некоторые вопросы. И чо? Но некоторые меня достали и я имею такоеже право негативно высказыватся в вашу сторону как и вы негативно высказываетесь в сторону компании. Шо ненравится когда вас критикуют? |
Цитата:
пример - дяденька сидит на т\п скорость 3 , смотрит на сайте - вот новая тарифная линейка новая скорость и тд и тп , смотрит прайс , цены те же что и были , заходит в личный кабинет , видит после названия своего тарифа слово "new" , звонит в СТП и спрашивает , "скорость 3 new - это и есть обновленный т\п?", на что получает утвердительный ответ от сотрудника СТП . спокойно сидит свои 2000МБ и продолжает сидеть дальше ,т.к. думает что у него еще 4600МБ в запасе, ну и дальше понятно что произойдет ... |
Цитата:
И потом я не пойму вы за билайн переживаете? Цитата:
Цитата:
Если человек не видит разницу между новым и обновлённым ну я незнаю. Что касается СТП скорее всего им объяснили уже что новая линейка это не new. |
Итог - би "зажал" новые тарифы, а чтобы у людей было больше гемороя при переходе со старых ТП на новые - они не только вводят "новую" линейку, но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис, расчитывая на то, что половина поленится/не заметит и не сменит ТП, продолжая приносить прибыль би.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прблема в том, что намеренно или нет, БИ внес путаницу в ТП. Причем запутались даже люди дружащие с компами и сами сотрудники БИ. Что уж говорить про остальных. Что бы не говорили про разницу между новый и обновленный, new это и есть новый. А Обновленный по английски звучит renovated, updated, refreshed, recreated etc. Но никак не new. Очень напоминает политтехнологии, когда в список кандидатов включают однофамильцев, железно помогает отобрать 10-15% голосов. В нашем случае нагрузить на бабки 10-15% "нищебродов", вовремя не прочухавших о скрытом подвохе Нет, БИ не нарушил ни одного пункта оферты . Отношение к клиентам только не видно честного. Fair Play у нас в хоккее называется. Честная (порядочная) Игра. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5. |