uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

lion 01.12.2011 18:57

сами почитаете вы как работник этой компани обязаны знать его наизусть в плане обслуживания в оферте написано так что найдете

Nestik 01.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от lion (Сообщение 653393)
сами почитаете вы как работник этой компани обязаны знать его наизусть в плане обслуживания в оферте написано так что найдете

цитату где я писал что сотрудник.

хорошо процитирую я но читать нужно вам, а не мне, мне ваще пофиг просто не люблю голословные заявления.
Цитата:

6.21. Смена тарифного плана может производиться с 1 числа календарного месяца, по предварительному запросу за 10 рабочих дней до его смены. Смена Тарифного плана осуществляется бесплатно.
Где здесь вы усмотрели нарушение? Вы выполняете своё обязательство перед компанией? Вы каждые 7-дней читаете оферту?

lion 01.12.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 653396)
Где здесь вы усмотрели нарушение? Вы выполняете своё обязательство перед компанией? Вы каждые 7-дней читаете оферту?

если вы не сотрудник компании и вам пофиг почему вы реагируете так остро на каждое высказывание негативное в адрес компании и что вы сотрудник это факт причем нызывающий абонентов нищебродами итд теперь отнекивающийся от статуса сотрудника наверное чтоб не уволили а по существу вы сами привели пункт по которому компания при подаче заявления ОБЯЗАНА сменить план обслуживания

Nestik 02.12.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от lion (Сообщение 653487)
почему вы реагируете так остро на каждое высказывание

Цитата:

не люблю голословные заявления.

Цитата:

наверное чтоб не уволили

Гы гы угу вы так проницательны. А на самом деле
Цитата:

не люблю голословные заявления.

Цитата:

ОБЯЗАНА сменить план обслуживания

Это вы обязаны написать за 10 дней, а компания обязана сменить с 1 го числа.
"с" а не именно 1-го. Вы просили за 10 дней о смене?

Nestik 02.12.2011 11:18

Цитата:

если вы не сотрудник компании

Цитата:

вы сотрудник это факт

1. Взаимоисключающие параграфы?
2. Факты в студию, именно факты а не всякие косвенные выдумки.
Я никогда себя не позиционировал как сотрудника билайн, да кому-то иногда помогал, отвечал на некоторые вопросы. И чо? Но некоторые меня достали и я имею такоеже право негативно высказыватся в вашу сторону как и вы негативно высказываетесь в сторону компании. Шо ненравится когда вас критикуют?

whisper 02.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 653256)
А что вы весь лимит за пару дней тратить собрались?

мы видимо на разных языках общаемся , что меня усердно продолжают не понимать...

пример - дяденька сидит на т\п скорость 3 , смотрит на сайте - вот новая тарифная линейка новая скорость и тд и тп , смотрит прайс , цены те же что и были , заходит в личный кабинет , видит после названия своего тарифа слово "new" , звонит в СТП и спрашивает , "скорость 3 new - это и есть обновленный т\п?", на что получает утвердительный ответ от сотрудника СТП . спокойно сидит свои 2000МБ и продолжает сидеть дальше ,т.к. думает что у него еще 4600МБ в запасе, ну и дальше понятно что произойдет ...

Nestik 02.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от whisper (Сообщение 653768)
ну и дальше понятно что произойдет ...

А дальше будет простой вопрос. Вы заявку на смену ТП давали?
И потом я не пойму вы за билайн переживаете?

Цитата:

вот новая тарифная линейка

Цитата:

это и есть обновленный т\п

ТП не обновлённые а новые, везде в оф релизах и анонсах говорится что линейка новая а не обновлённая.
Если человек не видит разницу между новым и обновлённым ну я незнаю.
Что касается СТП скорее всего им объяснили уже что новая линейка это не new.

cateus 02.12.2011 14:09

Итог - би "зажал" новые тарифы, а чтобы у людей было больше гемороя при переходе со старых ТП на новые - они не только вводят "новую" линейку, но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис, расчитывая на то, что половина поленится/не заметит и не сменит ТП, продолжая приносить прибыль би.

noname 02.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 653785)
Что касается СТП скорее всего им объяснили уже что новая линейка это не new.

на состояние 1ое декабря объяснено не было, пруф вчера я выкладывал... Очень надеюсь, что нынче проинструктированны правильно.

barton 02.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от cateus (Сообщение 653811)
Итог - би "зажал" новые тарифы, а чтобы у людей было больше гемороя при переходе со старых ТП на новые - они не только вводят "новую" линейку, но и заставляют ленивых отрывать задницы и приходить в офис, расчитывая на то, что половина поленится/не заметит и не сменит ТП, продолжая приносить прибыль би.

То, о чем говорят whisper и lion, и что отказывается понять Nestik, даже не в том что надо придти в офис, хотя ИМХО это тоже совершенно напрасный труд клиентов и работников, в ручную меняющих тарифы в течении 5 дней.

Прблема в том, что намеренно или нет, БИ внес путаницу в ТП. Причем запутались даже люди дружащие с компами и сами сотрудники БИ. Что уж говорить про остальных.
Что бы не говорили про разницу между новый и обновленный, new это и есть новый. А Обновленный по английски звучит renovated, updated, refreshed, recreated etc. Но никак не new.
Очень напоминает политтехнологии, когда в список кандидатов включают однофамильцев, железно помогает отобрать 10-15% голосов. В нашем случае нагрузить на бабки 10-15% "нищебродов", вовремя не прочухавших о скрытом подвохе
Нет, БИ не нарушил ни одного пункта оферты . Отношение к клиентам только не видно честного. Fair Play у нас в хоккее называется. Честная (порядочная) Игра.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.