uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Альтернативный интернет-фестиваль: «Общественная Премия Узнета» (https://uforum.uz/showthread.php?t=10465)

Ulugbek Umirbekov 29.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292889)
В Оргкомитете вообще инвалиды мозга сидят, что ли?
Номинировали сайт softline.uz. Введите кто-нибудь в браузер это имя - посмотрите куда попадете :)

Ну вот. Должны были выиграть. Я уже обо всем договорился можно сказать. Теперь уже вряд ли. А я уже планы строил на эти 50000 чегой-то там. Эх Ира, Ира...

Ulugbek Umirbekov 29.10.2009 21:25

кстати, те кто смотрел список номинированных. axoft.uz и allsoft.uz там нет случаем? Может их номинировать, раз Матвиенко так бессовестно слила домен softline?

ACCAI 29.10.2009 21:36

Оффтоп:

Они уже до Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации добрались... http://www.uzembassy.ru/6918.htm

Что о нас за рубежом подумают.... ужас...

Ойбек Ибрагимов 29.10.2009 21:37

Кстати, обратите внимание, наши «три мушкетера» (Иминофф, Муминофф и Бекбулатофф) are permanently watching you! :)
https://img.uforum.uz/images/mpxsjzm6241763.jpg
Ну детсад, ей-богу. Анонсировали что-то и бегом на юфорум, что же там напишут :)
Вуахахахаха, я просто наслаждаюсь :)

Timur Vakhabov 29.10.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 292992)
кстати, те кто смотрел список номинированных. axoft.uz и allsoft.uz там нет случаем? Может их номинировать, раз Матвиенко так бессовестно слила домен softline?

Даже если есть - повтОритесь, ничего страшного, народная любовь - она безгранична и искренна: или полюбят дважды, или поимеют поругают (будете знать над чем и с кем работать :naughty: ).

Timur Vakhabov 29.10.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ACCAI (Сообщение 292996)
Оффтоп:

Они уже до Посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации добрались... http://www.uzembassy.ru/6918.htm

Что о нас за рубежом подумают.... ужас...

Как есть то и подумают. Что кроме сериала на ТНТ можно ещё и в Узнете повеселиться.
А может возьмут пример и включат в состав Рунета гугл, за его частичную принадлежность выходцу из пост-советского пространства. Вот яндекс обрадуется... Просто до бескрайней гордости за все свои годы существования и борьбы за российский рынок.

Ulugbek Umirbekov 29.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 292998)
Цитата:

Даже если есть - повтОритесь, ничего страшного, народная любовь - она безгранична и искренна: или полюбят дважды, или поимеют поругают (будете знать над чем и с кем работать :naughty: ).

Проще замутить Алтернативный Алтернативному Интернет-Фестиваль домена softline.UZ (UZ обязательно с большой буквы, что бы было понятно что относится к Узнету)

Efim Kushnir 29.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 293001)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 292998)
Цитата:

Проще замутить Алтернативный Алтернативному Интернет-Фестиваль домена softline.UZ (UZ обязательно с большой буквы, что бы было понятно что относится к Узнету)

Обязательно добавить слово "национальный", иначе не пропрёт...

Irina Matvienko 30.10.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 292989)
Ну вот. Должны были выиграть. Я уже обо всем договорился можно сказать. Теперь уже вряд ли. А я уже планы строил на эти 50000 чегой-то там. Эх Ира, Ира...

Улушка, так предупреждать надо было! Блин, я теперь в расстройстве :(
Ты у Оксаны спроси, мы вроде как не только за софтлайн-аксофт-аллсойт платим, так что и другие домены можно номинировать.
А зачем тебе 50 000 WMY, эти почтисумы? В Хуморе расплатиться попробуешь? :)

Я вот предложила, раз уж softline.uz с редиректом вписали, может и kvintaprint.uz тогда номинировать? По идее, никаких противоречий, домен зареген в зоне .уз. А куда он там ведет - дело десятое...

OK 30.10.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292967)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292960)
Но если Вам так важно и хочется кастрировать порвать их, может Ваша Компания заплатит нашей или персонально нашему Директору по правовым вопросам или другой нашей партнёрской Адвокатской конторе, и мы все Ваши пожелания исполним!?
Можете даже скинуться, я не обижусь :)

А вам лишь бы заработать на форумчанах :)

Будете требовать снятия Ваших сайтов с конкурса? Думаю, наш номинированный домен с редиректом на российский сайт они и так уберут. Театр абсурда какой-то :)

Оффтоп:
А на ком же заработать, тут почти пять тысяч зарегистрированных пользователей, около тысяча из которых активные!? Это же хороший рынок! :)
Также такой подход ещё нужен для того, что бы народ не привыкал к халяве. А то, совсем обленились и не хотят работать над собой. Это же вредительство себе и в итоге обществу! :buba:

Касательно Вашего вопроса: пока что они включили один из наших сайтов. И пока что Положение ещё не утверждено, а всего лишь проект. И благодаря активному обсуждению всего, что связано с этим "конкурсом сайтов" здесь на юфоруме, они вносят соответствующие нужные им и защищающие их корректировки. После утверждения мы ознакомимся с этим документом, и сделаем свои соответствующие выводы. А пока что я просто со стороны понаблюдаю. :)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +5.