![]() |
|
у УО походу опять DNS на профилактику встали?
|
Otkritka,
Цитата:
|
Аналогично. Раньше по вечерам скорость падала. Теперь с утра вообще отключается и загрузка сайтов тормозит. ФБ, телеграмм тем более.
|
vpn не работает или работает с разрывами соединения
|
Цитата:
Ну блокировать WeChat я никак не пойму... Кому нужно да пусть местный мессенджер устанавливает, но находясь вот тут... Я вот думаю о тех кто является местным, но работают с иностранцами. Как они будут работать))) если толком связаться не могут. И второй факт, как будто WeChat так сильно конкурирует какому то узбекскому мессенджеру, ими пользуются в основном китайцы, и она не только мессенджер, у кого то и карточки к нему привязана, кому то денюжки переправляем... Местные толком не пользуются WeChat, или они на столько не уверены в себе, что даже наверняка мы исключаем))) представляю каким гадостью будет этот узбекский мессенджер))) У кого есть возможность, с других провайдеров проверьте пожалуйста, работает ли WeChat на других провайдерах кроме УО. П.С. Какие то идиоты в сфере ИТ, когда то в начале этого года, в рашке было фигня с блокировкой WeChat'а, фиг знает кто там додумался до этого, но не прошло два дня, офиц. опубликовали что не будет блокировок. У меня уже дней 5-6 не наблюдалось коннект с сервером, но сообщения порой приходит. Я удивлен просто специалистами... П.С2. Инет как барахлила она так и барахлит вечером, правда теперь решили стабилизировать, чтобы и днём не отличалось, ато видите ли жалуются. |
И еще главное ни где не говорят на новостях когда от чего глючит интернет и когда его до делают?
Правда сказали что от 7 ноября началось и 8 ноября то возможен глюк но это вовсе не так это началось к концу октября с 25 и идет досихпор но когда починять? |
потому что у нас всегда все шикалад и Узбектелекома некогда нет проблем. Это все кто то другой мутит но не мы.
|
вот кому нужен vpn https://www.surfeasy.com/lang/ru/
|
Вложений: 1
Интернет есть? Не, не слышал!:biggrin:
Вложение 10970 |
По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с проведением внеплановых работ на территории России с 02.00 до 09:00 (ТШК) часов 14.11.2017г. и с 05.00 до 08:00 (ТШК) часов 15.11.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.
АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства. ================================== Зачем постоянно что-то писать? Сразу напишите - интернет НЭТ! Вообще глухо. Ну прорвётся иногда, но это не то, нужна постоянно стабильная связь. Со 2 ноября как минимум на 33% стало хуже связь. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5. |
|