![]() |
|
Цитата:
Народ начал убегать посреди фильма, а досидевшие до конца требовали вернуть деньги. |
Не могу найти для скачки и ознакомления фильм "Дорогие мои москвичи".
Есть у кого в архивах? Поделитесь? |
Цитата:
сериал то что надо, стоит чтобы посмотреть. Скандинавское кино движется в одном направлении, как я вижу (Män som hatar kvinnor/Girl with a Dragon Tattoo, Hodejegerne/Headhunters, Bron/Broen|Мост). |
"Мрачнее тени" - ожидал большего :( И не интересно и не смешно
На очереди "Прометей". Наконец-то, появился в качестве сносном |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, недавно посмотрел фильм "Семь" (1995) - классный фильм, кто не смотрел советую |
Вчера с девушкой сели и посмотрели на 32'' smart'e "Мрачные тени". Что сказать - фильм сам по себе - это просто восхитительно - всё-таки связка Тим Бёртон - Джонни Депп - Хелен Боннем Картер - это креатиФФФ:). Расстроил перевод/озвучка. Нет, не гундосили, но перевели механизированно... Взять хотя бы фразу - "У нас нет лошадей, у нас есть Шевроле"... Пришли к мнению, что там в оригинале была игра слов - "We don't have horses, we have Chevy" (кажись так). Переводчик выдал мне, что с английского Шеви - это "охота", но если брать искажённое французское cheval (лошадь), то становится понятен смысл фразы...
|
Цитата:
А если серьезно, надо ждать версии с оригинальным треком. Прометей есть. Качество: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |
|