uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Nadir Zaitov 18.05.2009 01:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 219387)
на экранах которых крутился стандартный скринсейвер Windows XP

Для понту включили. А так начерта им там расчеты? И так платят.

Nadir Zaitov 18.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 219423)
Не раскрыта роль расстрелов в повышении успеваемости

В этом и была суть "притчи". Без растрелов социализм стал неэффективным и был обречен.

dmitry.uz 18.05.2009 12:23

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто он сказал "фуйня", а вот если бы он сказал "пиз@ец" - тогда нужно в мастерскую.

Igor Ivanoff 18.05.2009 16:02

Я знаю много хороших мужиков, которых сгубила выпивка и женщины.
Впрочем, тех, кого сгубило желание вести здоровый образ жизни и содержать жену и детей в достатке, все же больше.

Twixy: ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций )
Electro[NIK]: я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме
Electro[NIK]: этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы!

Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п
Врач в ответ:
- Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке
Достает ложечку и говорит:
- Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"

Igor Ivanoff 18.05.2009 16:16

antonnb: Крипто Про сейчас переустанавливали
antonnb: бухгалтер говорит: "-Я дам трубочку более опытному специалисту"
antonnb: берет этот более опытный трубку и спрашивает: "-А диск блестящей стороной вверх или вниз вставлять?"...

Igor Ivanoff 19.05.2009 18:29

Лет 8 назад работал я на "Туполеве". Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону - чтоб далеко не ходить. Звоню - никто не берет трубку. Жду довольно долго. Странно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На... надцатом гудке трубку снимают и вместо "Алло" или "Здравствуйте" - слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: "ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!.."

Стою с девушкой в очереди за сладкой ватой, за нами семья с сыном (лет 7).
Сын: Папа, папа, я так люблю сладкую вату!
Отец: Кушай сынок… Это твой ужин.

Igor Ivanoff 19.05.2009 18:34

Мир делится на две части:
первые думают, что русских можно победить, а вторые видели как пьяные русские поют караоке.

Anna Karnaushevskaya 20.05.2009 10:33

После провала на «Евровидении» Настя Приходько назло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: «Мамо», «Папо», «Дедушко», «Бабушко», «Внучко» и «Жучко». Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - «Репко».

Serje 20.05.2009 12:55

Может ли машина полковника ГАИ быть виноватой в аварии?
Да, если столкнется с машиной генерала CНБ.

Nadir Zaitov 20.05.2009 14:37

Нашел афоризм в сети.
Цитата:

Кто видит женщин насквозь, тот очень многое теряет.
Полностью согласен :)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5.