![]() |
|
Вот ещё тоже сегодня.Всё там же скатываюсь с метро чиланазар в сторону шухрата.На блинова на матисе меня подрезал ладно,я с терпел наглость.Еду не гоню медленно.Знаю что это очень проблемная зона.Тут мужик на жигулях выезжает с базара.Мы все едим и я еду с потоком.Но опять таки он же быстрей всех.И пытается сделать выездной манёвр ну я то понимаю что он не успеет его сделать даже при моих 15 км в час.Ну тут я уже устал от наглости.Решил посигналить ему.Ура это сработало.Мужик дивно посмотрел на велосипедное чудо.И решил что всё таки надо его пропустить))
|
В Твиттере промелькнуло вот такое вот объявление. Никто не знает его предысторию. Может кто с форума в курсе? Где висело, о чем речь?)
Спасибо! https://img.uforum.uz/thumbs/zqaswob5612064.jpg |
Цитата:
|
В диспансере им.Франка
|
Я хочу чтоб и у нас ТАК проходили бреветы
Бревет в Польше |
ДНЕВНИКИ ВЕЛОСИПЕДИСТА
«Москва велосипедная» проводит уникальный велоэксперимент! Настало время проверить, стала ли Москва по-настоящему велосипедной. 6 участников, 1 неделя и только один вид транспорта – велосипед. Насколько город приспособлен для езды на велосипеде? Как перевезти велосипед на общественном транспорте? Готовы ли автомобилисты быть внимательными к новым участникам дорожного движения? Как пешеходы относятся к велосипедистам? В каких общественных заведениях рады велосипедистам? |
Такой вопрос у меня назрел в общем перекрёсток.Я значит справа стою слева борзый тип на лосе.Фархадский с базара к книжному.Мне надо на лево.И я хочу просто переехать дорогу в правом ряду имею же право?А там по пешеходке на теген.Так этот борзый тип, зажёг поворотник ему надо на право.Стало быть не как я же там.НЕ буду же я стоять ждать пока он проедит,а я чуть впереди него стою.И меня он тоже пропускать не хочет.Хочет свернуть прям перед моим носом.И так и поступает.Я в шоке.Вопрос на сколько были верны его действия?Я ещё тут прочитал, что мол если вело мешает машинам которые поворачивают направо он должен взять велик и перетащить его по тротуару.Ну куда тащить то мне прямо ехать надо.Или дождаться пока кароль проедит перед моим носом?ДА что же ёклмн такое)) В лево не лезь в право прочь с дороги.Что тогда может кланится им?))
|
Цитата:
После того как проехал прямо, поворачиваюсь на 90 градусов и еду прямо (т.е. налево если из начального положения). Обычно вдругую сторону горит еще красный, и как только ты доезжаешь до туда, начинает гореть зеленый и ты спокойно можешь проехать без остановок практически. |
На больших перекрестках лучше подъехать когда горит красный. Выкатится вперед машин и занять позицию, чтобы не мешать поворачивающим направо машинам.
И водители понимают что байкер собрался ехать прямо. Стартовать с перекрестка надо быстро, тогда поток нагонит практически уже после его проезда. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |
|